13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Домой поедешь-заезжай вчера в полвторого проезжал мимо... не решился заехать сегодня тоже не думаю что рано поеду, но раз ты настаиваешь )))) батарейка на телефоне наверное сядет к тому времени. Я тебе по колесу постучу, чтоб ты вышел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мы вчера там с Чертенком13 обедали))) :ah: это ТЫ? дада...я я ....т 430 мм)))))))))))) я в клубе мазда 6 и вот решила к вам) была на хэллоуине на м.Динамо))) меня там много кто знает в М6))) теперь хочу к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Милочк@, после 18:00 вредно есть а, после 19--ОО полезно :P :D теперь хочу к вам) создавай ТУТ тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 теперь хочу к вам) ну так то заходи. пишись в новичках, давай фотки, прокачаем тебя создавай ТУТ тему ;) , одевай котелок на голову и включай автосбросы лапши с ушей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в НахабинЕ дождь закончился и пытается проглянуть солнце. я помчал в город, если, ВДРУГ, передумаете и решите собраться на обед, наберите меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что, все голодовку объявили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что, все голодовку объявили? :) ты то сегодня поедешь обедать?! я готова) только у меня всего час((( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ты то сегодня поедешь обедать?!я готова) только у меня всего час((( В этой теме мы обедаем на Покровке :unsure: на Павелецкой на следующей неделе буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В этой теме мы обедаем на Покровке :unsure: на Павелецкой на следующей неделе буду B) а где на покровке:!? я раньше работала на покровке 47а :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а где на покровке:!?я раньше работала на покровке 47а где придется, чаще во Фри-баре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 где придется, чаще во Фри-баре :D как будете собираться на обед,набирайте 89689302047 подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 голодающие цао, прЫвет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 голодающие цао, прЫвет :rolleyes: :sarcastic_blum: Приует Ир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 голодающие цао, прЫвет приУет от САО. жрать хочу но сегодня в цао нет времени ехать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 голодающие цао, прЫвет :rolleyes: Марми, это приглашение на обед? :ah: я завтра смогу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Марми, это приглашение на обед? :ah:я завтра смогу :rolleyes: Я б тоже завтра подрулил! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну может забъемся на завтра тады?! :) Я б тоже завтра подрулил! вспоминая сборы на крутицкую - как обычно часа за 2-3 до сбора остальных подрулил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Рас уж тут о встречах, вопрос на эт неделе будут сборы на крутицкой, просто темы нет не пойму :bu: . Может они по умолчанию, каждую неделю в пятницу? Подскажите пжалуйта)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карнелий Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 они по умолчанию, каждую неделю в пятницу всё верно напейсал ))) собираешься привезти пиццы голодающим маздоводам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 всё верно напейсал ))) а ты чей клон? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 всё верно напейсал ))) собираешься привезти пиццы голодающим маздоводам? если получится почему бы и нет, просто пока не знаю как на работе завтра, могу вообще из мск выехать на объект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну может забъемся на завтра тады?! ну что, сегодня в 13-ОО во Фри? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Марми, Цербера, 13-ый, Ква чего молчите, бум сегодня собираться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 чего молчите, бум сегодня собираться ? видимо, о5 голодаем :bh: :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на следующей неделе я готова обедать с вами каждый день, но сегодня вообще никак не могу, коллега-подруга уходит в отпуск и мы идем в дорогое и вкусное место пообедать за ее счет :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.