princea Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да ну, брось, от меня было слишком много шума...) Поздравляю с покупкой кстате! Халубые тухли прикупила уже???) спасибо, синих туХлей полно, а вот повода прикупить голубые не было, а теперь появился :D и вообще тачан не голубой, а синий, хотя по ПТС голубой :lol: и кстати, когда шумно тоже неплохо, значит жизнь есть, она кипит :rolleyes: мы будем по тебе скучать и будем вспоминать тебя недобрым словом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 спасибо, синих туХлей полно, а вот повода прикупить голубые не было, а теперь появился :D и вообще тачан не голубой, а синий, хотя по ПТС голубой :lol: и кстати, когда шумно тоже неплохо, значит жизнь есть, она кипит :rolleyes: мы будем по тебе скучать и будем вспоминать тебя недобрым словом :wub: Признаться и у меня есть поло в цвет кузова...цвет пасмарел, прикольный, по мотивам winning blue..., Ну может я еще вернусь как-нить....хоть и маловероятно...пока веселитесь сами...чинно и благородно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем спасибо за обед :rolleyes: девочки, чудесно выглядите :wub: , мальчики вы тоже ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 приятно было всех увидеть, надеюсь, что продолжение следует :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Очень информативный по авто был обед :) Приятно было увидеть вас, до скоооооорых встреч по традиции через полгода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как насчет завтра поесть? :) Буду в ЦАО завтра как раз в районе часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 13-ый, как-то не знаю, если дождик будет идти, то ем на работе. А вообще во Фри баре меню на БЛ поменялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Angi, А если я буду на крррррасной спорррртивной машине? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Angi, А если я буду на крррррасной спорррртивной машине? :rolleyes: Нифигасебе :unsure: Макс, закеж фотку? Турбо восьмёрка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Angi, А если я буду на крррррасной спорррртивной машине? :rolleyes: даже твоя красная Лада калина спорт не вытащит меня в такой ливень мочить ножки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 даже твоя красная Лада калина спорт не вытащит меня в такой ливень мочить ножки ну что ты так сразу с ним? может он феррари взял в прокат по купону :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что ты так сразу с ним? может он феррари взял в прокат по купону :rolleyes: :lol: и теперь ищет к кому на хвоста сесть , чтоб пообедать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я буду на крррррасной спорррртивной машине? 13-ый, в такую погоду актуальнее на крррррасном спорррртивном катеррррре :P :D Хотя сама идея поесть ен плоха :rolleyes: во Фри баре меню на БЛ поменялось в лучшую сторону? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в лучшую сторону? примерно также, но сэндвич с ветчиной и сыром канул в лету :( и подорожал рублей на 20 что ли и теперь ищет к кому на хвоста сесть , чтоб пообедать в таком случае мы можем собраться пообедать, а потом Максу отдать оставшееся, ведь на то они и друзья, чтоб помогать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 даже твоя красная Лада калина спорт не вытащит меня в такой ливень мочить ножки ну и сиди как дура на работе :D теж предлагали отвезти/привезти... Мармеладка, защитница :wub: ферарь по купону не осилю, запутаюсь в педалях... -noname-, приезжай на маздовку, покатаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 но сэндвич с ветчиной и сыром канул в лету сначала фарфале, теперь сэндвич... :unsure: куда они катятся? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и теперь ищет к кому на хвоста сесть а почему бы и нет :) а может и не только пообедать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 13-ый, в такую погоду актуальнее на крррррасном спорррртивном катеррррре :P :D Хотя сама идея ен плоха :rolleyes: в лучшую сторону? :) Работаю на павелецкой...на обед есть час)) вчера меня Милочк@ засекла на зацепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А если я буду на крррррасной спорррртивной машине? теж предлагали отвезти/привезти... как бы ваще ни разу предложения не было похожего :P ну и сиди как дура на работе еще не известно, что лучше - сидеть на работе в тепле и сухости ))))), или светиться на твоем спорт каре по улицам москвы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вчера меня Милочк@ засекла на зацепе мы вчера там с Чертенком13 обедали))) :ah: это ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 13-ый, да кака така маздофка в ливень... Домой поедешь-заезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сначала фарфале, теперь сэндвич... :unsure: куда они катятся? <_< Мил, я тоже расстроилась, зато салатов добавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Домой поедешь-заезжай -noname-, ты всех на ужин приглашаешь? :D :D :D зато салатов добавили тогда я согласная :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 еще не известно, что лучше - сидеть на работе в тепле и сухости ))))), или светиться на твоем спорт каре по улицам москвы))))) ты отказала мне два раза не хочу сказала ты ... (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Милочк@, после 18:00 вредно есть! :) Не-не, чтобы спорт-кар показал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.