~Коля-Коля~ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет. В октябре кончается гарантия на машинку и возникает такой вопрос: стоит ли съездить к официалам и сделать у них диагностику? Так в принципе нареканий нет, и вот не знаю: оно надо? По сути если сам дефект не укажешь, они и не скажут же ничего.... офицалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет. В октябре кончается гарантия на машинку и возникает такой вопрос: стоит ли съездить к официалам и сделать у них диагностику? Так в принципе нареканий нет, и вот не знаю: оно надо? По сути если сам дефект не укажешь, они и не скажут же ничего.... офицалы... Нн лечи здорового ,хуже будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myr-Myr Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 не найдут ничего...а пока жалобы не будет, то и делать ничего не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD261566847480 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если все-таки хочется, поедь к хорошему неофициалу, отдай деньги за диагностику, если что-то найдут, то с этим к официалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Коля-Коля~ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо. Мой ход мыслей протекает примерно в тех же направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не найдут ничего...а пока жалобы не будет, то и делать ничего не будут... Если во время диагностики что-то обнаружат и это будет гарантийный случай, то будут менять. Просто, у неофициалов диагностика будет дешевле. Если все-таки хочется, поедь к хорошему неофициалу, отдай деньги за диагностику, если что-то найдут, то с этим к официалу. Так будет лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.