Васька Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Silver Ghost, Сашка :wub: От всей души, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Желаю тебе счастья, добра, исполнения всех желаний, бабок по-больше, тапок по-круче, тачек мощнее, и жить по жизни веселее! Пс: Помнишь наше знакомство? :lol: Вот, чтобы по-меньше ты седел ... от таких как я! :lol: Псс: Погнали? ;) :sm200: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ух ты! Васенька, я тебя обожаю!!! :wub: :wub: :wub: спасибки за поздравления!!! ^_^ P.S.: дааа... адреналину мне тогда хватило!!! сон как рукой сняло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Саша! С днём рождения! Желаю тебе всего доброго, настоящего и ценного. Вася правильно написала, ты хороший человек, так вот оставайся таким же и по-чаще появляйся у нас, а то тысячу лет тебя не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.