Васька Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет, мой милый Друг Massima! Сегодня праздник – именины! По поздравленьям жду ответа От той семьи, где мы поэты! Дороги пробками забиты ... Люди кругом, и мужики не бриты. Дождь всё никак не умолкает Смотри, ведь все тебя сегодня поздравляют! Поэт, кошак иль маздавод любитель Вреднюха, нет, ты не любитель! Любитель музычку ты слушать И груши, в уголочке кушать Прям, сердце радостью наполнят Твои стихи, и прозу помнят ... Эти страницы нашей книги Где видем мы М3 - не фиги! :rylit: Всё! Ладно! Я ушла от темы! Я как обычно – размандилась Так, мне 20-ки не кидаем! А Друга с Днём Рожденья поздравляем! :bp: Massima, с праздником, дружище! Тебя сердечно поздравляю! И я желаю много счастья! И светлых туч, и ни минут ненастья!!! Ещё, желаю я здоровья Бобла, чтоб в тачку не влезало! Семьи, любви, всё полной чаши ... И угощай Друзей ты кашей ... :sm85: Короче, если не заткнуся, Мы тут начнём про бегемотов, Про мандарины, про девчОнок, Воспоминаний до печОнок ... :ag: Закончу это поздравленье, Отведав за тебя варенье! И в офисе под кружку чая, Поздравлю я тебя, и полегчает! :sm213: С Днём Рождения! Чтоб круто гульнул и ОБЯЗАТЕЛЬНО отчитался в стихортворной форме! ПонЯл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Анютка :wub: конечно стихоплёт !! я стишками не могу говорить;) просто с Днем рождения! ;) Одноклубник ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 massima, С Днём Рождения!!!, Поздравляем ... Да! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днем Рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю, всех благ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с праздничком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днюхой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю, будь здоров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всего-всего !! С Днём Рождения ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всег благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем огромное спасибо, очень приятно :lol: Раньше не мог ответить, был в отъезде :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем огромное спасибо, очень приятно :lol: Раньше не мог ответить, был в отъезде :wub: :wub: :wub: а нуда щааа ... так и отделался B) --- СТИХИ давай !! ага ! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;), Давай massima, друг сердеШный, Ответь стихами ты нам ПЛИИИЗЗЗ... И в этот дивный день, чудесный.. Исполнится весь твой каприз !!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а нуда щааа ... так и отделался B) --- СТИХИ давай !! ага ! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;), Давай massima, друг сердеШный, Ответь стихами ты нам ПЛИИИЗЗЗ... И в этот дивный день, чудесный.. Исполнится весь твой каприз !!!! :az: Нисколько я не думал прохалявить, ;) Когда друзья стихами поздравляют! Ужасно всем я рад, поверьте! Ведь каждый ваш стишок "вставляет" :lol: Гулял на славу, и даже лучше! У друга был на классной даче, Здоровья мы конечно не набрались, Но по грибам - оттяг, и не иначе! :lol: Ваську респект я шлю отдельный, :wub: Приятно очень - тут нет вопросов, Пиши и дальше, ведь тут ты дока, Без всяких дополнительных запросов. :D Я всем премного благодарен! :lol: Я рад присутствовать тут, в клубе! :lol: Общение в стихах - всегда приятней, А если в день рождения - то в кубе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Леша, с опозданием, присоединяюсь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 massima, с Днем рождения! Лучше поздно, чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Присоединяюсь к S-Лане, друх с праздником тебя!!! с прошедшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 massima, Holset, КРАСАВЧИКИ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.