Васька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ходит такой по форуму, молчит, и хоть бы яблокм в лоб запустил кому-нибудь за то, что до сих пор нет темы! Приставка $EG@ ты наша, от всей души и чистого сердца, поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, положительных эмоций, успеха, хороших друзей и сумасшедшей любви ко всему m3clubу, всегда отвисай на той волне позитива :sm76: на которой ты плыл при нашем знакомстве ;) УРА!!! УРА!!! УРА!!! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мои поздравления. всего всего тебе. и это меньше с гендиром ходи он тебя споит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Присоединяюсь! С Днем Рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю, к Сандрику +мильён :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хэппи бееездеей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С Днем Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ СТАЛ SP3 СОВСЕМ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ! БУДЬ ТАКИМ ЖЕ!!! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! :JC_doubleup: :Laie_16: :happybday: :many_eggs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ура! С Днём Рождения! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :D Сега! С днюхой!!! Оставайся такой же отзывчивый. :D p.s. Я даже не ожидал, что этого безгоду неделю маздовода так отхепибёздят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Даже не ожидал, что будите хэпибездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даже не ожидал, что будите хэпибездить $EG@, мне, тоже без году неделю маздоводу, уже стало понятно, что от этих людей можно ожидать всего и во всех смыслах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Даже не ожидал, что будите хэпибездить. Теперь, ты наш брат, а значит, ты здесь не один ... Мы здесь ВСЕ, ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С днем рожденьем!здоровья тебе и больших успехов!Всех благ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 только добрался до компьютерааа! с днем рождения!!!!!!! ;) ;) продолжай и дальше в том же духеее=))) здоровья счастьяяяяяя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 C Днем Рождения! Всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 $EG@ :wub: С Днем Рождения :wub: :blush: Спасибо за тортики :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Eще раз всем спасибо :rolleyes: Да, я и не думал, что у меня будет такая большая прибольшая семья :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Eще раз всем спасибо :rolleyes: Да, я и не думал, что у меня будет такая большая прибольшая семья :lol: :lol: Смотрю подпись, ржу ... Не путать с ДЕНДИ =))) :lol: :lol: :lol: Когда подрастёшь и станешь плаистейшеном, будет ещё бОше ... :lol: :lol: :lol: Пс: у меня в те времена было 3 денди, сеги - ни одной ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну что брат-Дева... как осень, так стареем...))) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 $EG@, с ДР!!!!!! Всего, всего и побольше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 $EG@, с днюхой, немного запоздало, но лучше позно, чем ни когда :D всех благ тебе :) молодец, что пришёл B) пи.си. ещё раз спасибо за доставку домой в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 меня в те времена было 3 денди, сеги - ни одной ;( Ну вот теперь у маздаводов у которых не було SEGA, появился Я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.