buzz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 как вам шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Mak ну это не отмазка... buzz не видел... мне показалось или матч действительно начался раньше !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 count нет, вовремя начали, трансляция в 8, а матч в полдевятого 65 тыс с красными и белыми шарами в форме огромного сердца.. звучит гимн ЛЧ, свисток, потом штранцль изящно машет ножкой куда-то вверх, аки балерина, и все - вынимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 интер не забил еще как минимум 2 или 3 мяча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 спартак тоже мог забить! ясное дело, проигрывающая команда раскрывается, и рискует! тем более это спартак!!! а ковалевски в этот раз молодчага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну да.. оказаться в нужном месте в нужный момент, что бы в тебя попали мячом, это тоже талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 трансляция в 8, а матч в полдевятого странно... наши оба раза начинали играть в 20:45, где то минут в 40 и включил телевизор... смотрю уже начали, да и пропустили уже... через 10 минут понял что ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну да.. оказаться в нужном месте в нужный момент, что бы в тебя попали мячом, это тоже талант... а главный талан, это чтобы мяч после тебя в ворота не отскочил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 да ладно вам, ковалевски отличный вратарь... он же не виноват, что у него в защите такие расп*здяи бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 count объясни мне лучше, почему сегодня лигу в час ночи показывают?! я имею в виду арсенал - цска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 count Заметь, я написал это до начала матча. Имелось в виду следующее: Если такой раздолбайский подход к доставке команды на игру, то на что вообще можно на поле рассчитывать? Как показала действительность, раздолбайство успешно перекочевало и на поле... Мерзавец Потому что по средам прямая трансляция по НТВ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Mak ну ты пророк... в след раз пусть пешком с Тарасовки идут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 count Злыдня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 хорошая игра была, мне понравилось! и болели красиво... ничего, пусть опыта набираются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 buzz ну надо же и над вами ингда прикалываться... вы над нами столько лет смеялись... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Блин, это ФАНТАСТИКА какая-то! Стока не забили... просто повезло НЕРЕАЛЬНО!!! Я еще никогда не видел такого везения! Поздравляю любимых коняшек с ничьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 count не жалеешь что полночи не спал? меня усыпил первый тайм гамбург с порту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 прикольный коммент нашел: "После такого матча игрокам и болелам коней надо сходить в церковь и поблагодарить Господа за то что уберёг их ворота... Мои искренние поздравления всем коням! Желаю выйти из группы и пройти как можно дальше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 не жалеешь что полночи не спал? я в спортбар пошел ))) нет не жалею! на такой Арсенал было приятно смотреть... играли они конечно пушечно! даже лучше чем в финале прошлой ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=240905 Газаев жжет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 да уж... со свиным рылом в калашный ряд, точнее, с конским)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 арсен венгер: В нормальном матче счет был бы 7:0 или 7:1. Тем не менее, я считаю, что из этого матча команда может вынести много позитивного. Мы создали множество стопроцентных моментов и на две головы превзошли команду из Москвы. Между нами была целая лига. вот достал гад! пусть сначала выиграет а потом уже п...т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 вот достал гад! пусть сначала выиграет а потом уже п...т +1!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 кто-нить!? скиньте сцылко на гол лэмпарда барсе!!! пожалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 buzz если получишь скинь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.