Smanic Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 count пиво пора пить вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 http://rus.spartak.com/index.sema?a=articl...;pid=3&id=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 buzz нет, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 count )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 у нас билеты дешевле будут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 count ну чтож, не могу не пожелать удачи вам завтра! надеюсь, команда пришла в себя после того, как её переехал паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Василий Уткин: Очень понравились армейские болельщики. Справедливые и самокритичные. Всю игру скандировали своей команде: "Сосали, сосете и будете сосать", пытаясь, я так понимаю, напомнить ей, что с Локомотивом она играет крайне неудачно. Пытались завести, я так думаю. Такая объективность - редкость среди болельщиков, я был откровенно поражен. Причем особенно сильное впечатление произвело то, что этот крик - "С! С! С!" прозвучал также и после того, как ЦСКА сравнял счет. Болельщики призывапли свою команду не обольщаться! И она тут же получила второй гол. Без паузы. Я восхищен. Ну, и в конце игры "Сосали, сосете" повторилось. Дескать, парни, запомните и на будущее тоже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Иду на Гамбург, завтра напишу отчет!!! ЦСКА, вперед!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Итак, очередной отчет о матче ЛЧ! Что могу сказать, во первых мне понравилась атмосфера на стадионе, был рад что он был забит почти полностью, чт оприятно удивило! Неплрхая была организация... я спокойно зашел на стадион, спокойно вышел, никакой давке, менты очень даже вежливы (может потому что я был в костюме))) В общем перед матчем настроение мне не испортили, а наоборот приподняли! Не знаю как смотрелось по телевизору, но игра команды порадовала, особенно во втором тайме, когда более активный и склонный к аттакующим действиям Красич заменил никакого Шембераса (он как раз играл на той бровке где я сидел, наделал много косяков). Понравился Олич, как всегда был заряже на борьбу, понравился вышедший на замену Красич, ну и конечно же Дуду. Проделал неплохой объем работы, часто отбирал мяч в середине и пытался начать быструю атаку. За свою активную игру в итоге был вознагражден голом. Вообще игра команды во втором тайме очень понравилось, не считая концовки, когда поверя в победу еще за 5 минут до конца матча (особенно после удаления) могли пропустить гол в свои ворота... Отдельная тема судейство, лично мне иногда казалось, что судья судит по каким-то своим, непонятным мне правилам. С трибуны казалось, что судьи несколько раз не зафиксировали оффсайды и вылет мяча за лицевую линию (причем все это было в сторону гостей)... Непонятно почему не был назначен пенальти за снос Вагнера в штрафной и за что была показан красная карточка игроку гостей! А в общем и целом впечатления хорошие! Считаю что ЦСКА победил заслуженно и поздравляю с первой победой в нынешнем розигрыше ЛЧ!!! Чего желаю и остальным Российским командам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 count про Игнашевича забыл)))) красную показали за удар локтем в лицо (Жиркову досталось) а вообще поздравляю, гамбург конечно цска не ровня, желаю не обосраться с арсеналом!)))) иду сегодня в лужу,завтра тож напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 про Игнашевича забыл)))) точняк! как всегда зацементировал оборону ))) ну мне показалось что это был непреднамереный удар в лицо, что опять же по моему мнению не заслуживает красной карточки... до этого Оличу в штрафной намного сильнее досталось, а судья оставил этот момент без внимания ((( Желаю удачи вам сегодня!!! Буду за вас болеть ))) З.Ы. на Арсенал тож обязательно пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 это было очень красиво! лучше спартачей никто не болеет) игра-красота, жалко конечно, что так все закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 buzz что же вы так !? раз забили, надо было отстоять преимущество... а на счет болеет даже не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а на счет болеет даже не знаю ))) все по секторам надели белые и красные майки, такой полосатый красно-белый стадион получился, действительно очень красиво! да, не отстояли, но играли весело и задорно, должен сказать, что несмотря на результат, объективно веселее игра была чем у цска позавчера, без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 buzz мы играли на результат и его добились! во втором тайме кстати игра была классная, жаль что вас полностью посмотреть не удалось... еще скажи что вы его полностью забили (стадион в смысле))) я не видел если честно говоря той красоты о которой ты говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я не видел если честно говоря той красоты о которой ты говоришь! ну конечно, тебя же там не было!))) блин у фотка в мобильном, не знаю как вынуть((( приезжай завтра в футбол играть, покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ну по телеку я все-таки смотрел ))) не приеду, как нить в другой раз... ну что ж, елси игра действительно удалась, предлагаю продолжать в том же духе! теперь болеем за Локо и Рубин! бум надеяться что пройдут оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 count если рубин пройдет парму, это будет чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 buzz да ладно... надо то всего один гол забыить сдури и не пропустить, а пен сам понимаешь - лотерея ))) как тебе мой аватар ? это со вторника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 как тебе мой аватар ? это со вторника ))) я догадался))) даже в этом маленьком квадратике видны проплешины на трибунах!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 buzz до начала матча на этой фотке оставалось еще 30 минут! стадион был битком, уверяю тебя ))) ну я правда не видел нижних ярусов нашей трибуны, но предполагаю что они тоже были забиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 до начала матча на этой фотке оставалось еще 30 минут! уважуха! я тоже пытаюсь всегда на матч заранее приехать, но никогда не получается - приходиться ждать остальных(( а вчера менты давку устроили на входе-нас чуть не раздавили ну и опоздали соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 рубин и локо оплошали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Лохомоты ваще ЛОХИ!!! Уроды блин, опозорили на всю Европу!!! Это позор похуже Вардара... Рубину это еще простительно, но ЛОКО... нет слов одни эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ваще не понял что с локо произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.