Smanic Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 count Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Если только нас не оштрафуют на все домашние игры ))) блин жесть ваще. 10 пид**ов мешают посмотреть отличные матчи 40 тыс болельщиков!!! Да и команда дома останется без поддержки... Ненавижу таких ублюдков... это не болельщики, а уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 count дя, обидно будет пропустить ЛЧ!!! а по телевизору вас будут показывать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Кстати не хочу обижать но вам выход из группы не светит ))) Ничего, главное достойно сыграть, ну чтобы не 1-18 )))) а так и УЕФА сойдет!))) главное-поболеем всласть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а по телевизору вас будут показывать?)))) должны по идее... просто без зрителей игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а так и УЕФА сойдет!))) чтобы в УЕФА попасть вам еще надо 3-е место занять, а это тоже не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 count 9 сентября на Спартак-Цска пойдешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 buzz да, планирую, правда с друзьями по работе... а ты как, один, али с компанией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 count не... да ну нах, опасно это имхо)))) я лучше на матчи ЛЧ буду ходить... вот на хорватию точно пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 buzz уже давно ничего не опасно ))) я почему то думал что ты обязательно пойдешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Завтра начинается Лига Чемпионов!!! Дружно поддерживаем наши команды! Все в бар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 buzz есть идеи в какой !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну что, дорогие мои болельщики Спартака, соболезную! Если честно не очень понравилась игра команды... если в первом тайме спартак и создавал момнеты, то только за счет того, что Бавария "стояла", а как только немцы стали бегать в начале второй половине, так сразу все - развалились! В общем игра команды не внушает оптимизма, а слова коментатора про то, что команда показывает футбол "уровня лиги чемпионов" вызвали у меня лишь истерический хохот (ее даже Бавария в первом тайме не показывала). Вот второй тайм проведенный немцами и игра Ромы против Шахтера - вот это уже более менее... это уже другие скорости, это уже игра соответствующего уровня!!! Конечно команда не заслуживала проигрыша со счетом 0:4, но тем не менее, результат как мне кажется по игре... Что же, остается пожелать не получить 1:18 и выйти в УЕФА с 3-го места! А я буду надеятся что мои любимые коняшки покажут более привлекательный футбол сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Спартак по-любому с такой игрой не достоин Лиги чемпионов...сочувствую всем болельщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А я буду надеятся что мои любимые коняшки покажут более привлекательный футбол сегодня ))) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 buzz а чего ты злорадствуешь... хочешь чтобы оба клуба опозорились !? ладно, нам до ваших "рекордов" еще далеко ))) да и в субботу вам повезло... ЦСКА сегодня победит, уверен на 90%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ЦСКА сегодня победит, уверен на 90%!!! хочется верить! кстати, не в курсе почему коней не будут показывать в прямом эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Спартак по-любому с такой игрой не достоин Лиги чемпионов...сочувствую всем болельщикам. Если честно не очень понравилась игра команды... если в первом тайме спартак и создавал момнеты, то только за счет того, что Бавария "стояла", а как только немцы стали бегать в начале второй половине, так сразу все - развалились! позвольте не согласиться мне понравилась игра, и особенно Титов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 результат-дело наживное, ничего страшного, а главное-содержание игры, которое у Спартака меня вполне устроило, даже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 кстати, не в курсе почему коней не будут показывать в прямом эфире? Потому что фанаты "обоср**ись" в предыдущем матче. Закидали все поле дымовыми шашками. Поэтому в наказание матч без зрителей и видимо без трансляции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 PRO матч будет показан в прямом эфире по нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 матч будет показан в прямом эфире по нтв+ this sucks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 count PRO вот кстати, мнение авторитетнейшего специалиста: http://sports.ru/section.html?docid=216880 подписываюсь под статьей, а что касается вашего восприятия, господа, то похоже, что оно основывается только на результате- ну тогда нах футбол смотреть - достаточно просто узнавать счет из новостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Матч не будут показывать потому что права на трансляцию матчей с участием российских команд поделены между Спортом и НТВ. Спорт показывает по общедоступному каналу в прямом эфире по вторникам, НТВ будет показывать по кабельному и по средам. Что то типа того я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 buzz мое мнение основывается на увиденном, и игра Спартака "НЕ УРОВЕНЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ", хотя в принципе я болел за них! Просто я посмотрел на игру Баварии во втором тайме и на игру Ромы и Шахтера, а Шахтер показал намного более содержательную игру хотя и проиграл тоже 4:0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.