buzz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 count у вас негр старался, который потом всем факи показывал)))) (после того как организавал первый гол в ворота гамбурга, а потом изящно отскочил от жиркова, что твоя балерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 buzz ГВП ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 проголосуйте за лучший гол 6-го тура на оф.сайте уефа!!! (там двое наших, как-никак) http://www.uefa.com/fanzone/Polls/Pop_U ... ction=VOTE считаю лучшим гол Жиркова, хотя лидирует с большим отрывом наш красно-белый бомбардир!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ГВП ? ))) я не верю в этот бред))) но негр, согласись, кросаучег (блин забыл фамилию, лень смотреть) я бы таких болел тоже послал бы.... сцуки свистели каждый раз когда бедолага получал мяч ну не звери?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 count а если честно лучшим в том матче (среди обеих команд) был рафаель ван дер ваарт уникальный игрок, имхо! ну и еще игорь, как всегда, молодцом! вообще матч, несмотря на то, что ничего не решал, был на загляденье!!! и кони проиграли заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот инфа про того гамбургского негра: Атуба ответит за палец четверг, 7 декабря 2006 ПослатьРаспечатать Руководство "Гамбурга" приняло решение наказать защитника клуба Тимоти Атуба, который после замены в поединке Лиги чемпионов УЕФА против ЦСКА позволил себе нелицеприятные жесты в адрес болельщиков. Реакция трибун Покидая поле после замены на 69-й минуте, 24-летний защитник несколько раз показал болельщикам гамбургского клуба средний палец. Это не осталось без внимания арбитра, который тут же наградил грубияна красной карточкой. Обструкции трибун Атуба подвергся после того, как не сумел остановить Юрия Жиркова, который забил фантастический гол и вывел московский клуб вперед. В первом тайме камерунец сфолил в собственной штрафной на Милоше Красиче, за что в ворота хозяев был назначен пенальти, реализованный Ивицей Оличем. За свои действия Атуба, который в прошлом защищал цвета "Базеля" и "Тоттенхэма", дисквалифицирован на два матча бундеслиги. Помимо этого, футболист будет оштрафован. Ожидание извинений "Такая реакция недопустима. Однако очень неприятно, когда тебя освистывают 50 тысяч болельщиков, тем более что он африканец. Это щекотливая ситуация. Не стоит подвергать игрока публичной обструкции. Он должен извиниться, после чего продолжит играть за наш клуб", - прокомментировал ситуацию тренер "Гамбурга" Томас Долль. Извинения крайнего защитника, который несколько раз повторил в адрес болельщиков небезызвестное английское ругательство из четырех букв, были размещены на официальном сайте немецкого клуба. В бундеслиге "Гамбург", для которого победа над ЦСКА стала первым позитивным результатом в групповом этапе Лиги чемпионов, занимает предпоследнее место. ©uefa.com 1998-2006. Все права защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio177 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Serhio177павлюченко можно сказать повезло а вот кто действительно был на высоте у спартака, так это Быстров Малыш Вова, конечно молодец, но 3-й забили можно сказать случайно. Лупил он с такого угла откуда в ворота не залетает, чудо, что мяч к Бояре отлетел. При это рядом стоял Сильнобыстробегающий Квинси и орал О-Т-дай:)) Но, видимо Вова еще не забыл как они пихались на тренировке "накануне", и сам лупанул:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Лупил он с такого угла откуда в ворота не залетает, чудо, что мяч к Бояре отлетел. везет сильнейшему!) кстати, отдельно хочу отметить игру Штранцля! чесслово, не ожидал от этого такой игры! молодчага! словом, спартак выиграл по-спартаковски, засчет куража, а не класса... дай Бог чтобы почаще наши игроки ловили этот самый пресловутый кураж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 кстати, отдельно хочу отметить игру Штранцля да, последние три игры у него на ура, я даже задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а вот кто действительно был на высоте у спартака, так это Быстров +1! у нас Красич еще старался... почему кобчубея не было?! я его так ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мерзавец ускакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мерзавец был! вместа Одиа вышел в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 вместа Одиа вышел в конце... ну да, как раз когда Соного в девятину хуячил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 count я жаждал увидеть его в стартовом составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 В штаб-квартире УЕФА завершилась процедура жеребьевки, в результате которой определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов. Шестнадцать участников были разделены на две "корзины". Командам, завершившим групповой турнир на первом месте в своей подгруппе, выпадали клубы, финишировавшие вторыми. При этом компьютер исключал встречу команд, игравших в одной подгруппе, а также представителей одной страны. Примечательно, что уже на ранней стадии турнира встретятся "Барселона" и "Ливерпуль", победители последних двух розыгрышей Лиги чемпионов. Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов принесла следующие результаты: "Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия) "Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия) ПСВ (Голландия) - "Арсенал" (Англия) "Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Рома" (Италия) - "Лион" (Франция) "Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия) "Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия) "Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания). Первые матчи состоятся 20/21 февраля, ответные - 6/7 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 "Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия) суперматч!!! Барса форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 реал-бавария тоже нехило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 count испанских коней поддерживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 испанских коней поддерживаешь угумс... ничего личного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а я за челси.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 фигасе! барса вдруг стала конями!?!?!? они сине-ГРАНАТОВЫЕ, а не красно-синие!!!! ужос нах барса НЕ кони!!!! вы чего! а так я за МЮ конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 buzz кони Ливер рулит, смерть Барсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Benitez ))) мне тоже оч нравится Ливерпуль, был искренне счастлив когда ливер победил в феерическом финале милан! но, при всем уважении, барса показывает самый зрелищный футбол на планете (на сегодняшний день) в чем ну никак не похожа на коней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 buzz пох кони и все, я их так же не лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Benitez радикально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.