Godbed Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если будет тепло и мало народу, то может быть заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 noorf, с тебя пицца и будем лучшими друзьями :wub: :D за пиццу в друзья продалась... Жень, а за бмв те че сделать пришлось? :D точнее сколько? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 за пиццу в друзья продалась...Жень, а за бмв те че сделать пришлось? :D точнее сколько? :D НЕ переживай =) качественно и немного :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 НЕ переживай =) качественно и немного :P :D на пол шишки чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а не кислая завтра маздовочка получается! Народу почти 2 страницы, да те...2Ж со своими шишечками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на пол шишки чтоль? :D Качественно на пол-шишки не бывает! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Качественно на пол-шишки не бывает! :lol: :lol: :lol: :lol: пупсик .....и часто тебе так? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пупсик .....и часто тебе так? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что ты)))) я так часто машины не меняю :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что ты)))) я так часто машины не меняю :lol: :lol: :lol: :lol: не завидуй...эт не правильно... у тебя отличные данные и цвет машины очень приободряющий некоторые слои мужского населения) Все у тебя будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не завидуй...эт не правильно... у тебя отличные данные и цвет машины очень приободряющий некоторые слои мужского населения) Все у тебя будет ^_^ Да я чот не завидую вроде :blink: :lol: :lol: Откуда ты знаешь про слои мужского населения?? тебя часто одевают в хоккейную форму или строгий костюм?? :lol: :lol: :lol: :lol: у меня уже и так всё есть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Людииииииииииии!!!!!!! Я тоже хочу на маздоФку!!! мне без вас плохо!!!))))) гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Людииииииииииии!!!!!!! Я тоже хочу на маздоФку!!! мне без вас плохо!!!))))) гыыыы да ладно :) не может быть :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да ладно :) не может быть :wub: :) Гена, т.е. Дима, т.е. пофиг)))))))) честное слово.... хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Гена, т.е. Дима, т.е. пофиг)))))))) честное слово.... хнык( ну да, типа верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мур:), ааааааааааа..Валя я скучалааааааааааа!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мур:), ааааааааааа..Валя я скучалааааааааааа!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: эгэээээээээээээээй... ик))))) Я всегда с вами, даже когда за 9000км))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 barchello, никто не фотографируется :lol: когда привезешь пиццу? ^_^ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 barchello, ТоварисЧ, вы уже пропиарили (погано между прочим) свой сайт на форуме везде где только можно. Все уже посмотрели ваши фотки (поганые между прочим). Может угомонитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну если М3Клуб - это сообщество дармоедов - то хрен вам, а не пицца (в смысле пицца, которая по вкусовым качествам может немного отличаться от привычного). Хотя вроде не заметил, что у вас в клубе халявщики... Интересно, а у вас только при покупках Мазд проставляются? И неужели в клубе нет ни единого фотографа? Чо пиццы жалко штооли купить?? :blink: p.s.: за фотки денег не даём! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Может угомонитесь? уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.