Перейти к содержанию

Cпециальная серия Impulse Line

Рекомендуемые сообщения

Cпециальная серия Impulse Line

Автомобили Mazda отличаются от других, они способны доставить Вам удовольствие. Используя новейшие технологии, инженеры компании Mazda смогли создать автомобили, которые превосходят ожидания. Цель Mazda - сделать каждую поездку на автомобиле запоминающейся и полной удовольствия. В честь 90-летия Mazda приготовила что-то особенное! Специальная серия Impulse Line.

Mazda3 Impulse Line.

Впечатляй!

Впечатлять можно харизмой, смелостью или потрясающей внешностью. Но лучше впечатлять всем сразу.

Mazda3 специальной серии Impulse Line объединяет в себе не только яркий характер и отличную комплектацию, но и привлекательную цену.

Mazda3 Impulse Line - неповторимый дизайн, новейшие технологии, самые восторженные эмоции за рулем, драйв от вождения. А также - уникальная комбинация оснащения и ценового предложения. Только осенью 2010 года.

Mazda6 Impulse Line

Для тех, кто понимает

Стильные 17'' легкосплавные колеса, противотуманные фары, спортивная решетка радиатора несомненно привлекут ваше внимание, но вы будете еще больше удивлены высоким качеством и спортивным стилем интерьера.

Торопитесь. Предложение ограничено

http://www.mazda.ru/showroom/others/Impuls...nnerid=text_pic

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Фуфло этот Импульс лайн, полный развод, добавте пару тыщ и купите Туринг+ и будет Вам счастье!

Ну почему же фуфло???

Touring AT-685.000 + кр. Металик

Импульс лайн тотже Touring и плюс литьые диски, противотуманки и кр. Металик всего за 705000.

Ну почему же фуфло???

Touring AT-685.000 + кр. Металик

Импульс лайн тотже Touring и плюс литьые диски, противотуманки и кр. Металик всего за 705000.

На импульс лайне стоит кондишн не двух зонный, и нет системы динамической стабилизации!

кондишн не двух зонный, и нет системы динамической стабилизации!

А это и на Touring нету...

А сравнивать impuls line и Touring+ смысла нет т.к разница в деньгах 50 штук а не пару тыщь как было написано ранее!!!

• 4 месяца спустя...

Я взял импульс за 724.000

К стандартной комплектации тауринг;

1) Литые диски

2) Зимняя резина

3) обогрев передних сидений

4) Обогрев лобового стекла

5) противотуманки

Я считаю что этого достаточно!!!!

А вот тоуринг + начиналсяот 754.000 .... есть над чем подумать...

goldden, а с того, что подогрев сидений идет в стандартной комплектации и когда тебе говорят, что + к вашему авто мы вам дарим подогрев сидений и т.д. это ОБМАН!!!

goldden, а с того, что подогрев сидений идет в стандартной комплектации и когда тебе говорят, что + к вашему авто мы вам дарим подогрев сидений и т.д. это ОБМАН!!!

Да ладно... рядом стояли и хетч и седаны просто ТАУРИНГ и ничего у них не было..

так что надо верить не разговорам а своим глазам! :mellow: а я им верю, мало того я посидел в тех машинках.

Неидет обогрев в стандартной комплектации!!! Внимательней читайте! У меня импульс за 705 ПОДОГРЕВА нет!

Неидет обогрев в стандартной комплектации!!! Внимательней читайте! У меня импульс за 705 ПОДОГРЕВА нет!

Мазда, теперь тоже решила на допах деньги делать! На старом кузове только в базовой комплектации, подогрева сдений не было, В туринг уже шел.

Как говарят, хендай солярис если по допом по набрать как мазду , то выходит дороже чем трешка!)))

Согласен!!! :mellow:

У меня импульс за 705 ПОДОГРЕВА нет!

Пипец Мацуда оборзела....даже в сраных ВАЗах он есть...

А колеса то были в комплекте? или тоже "в подарок" :lol:

Мазда, теперь тоже решила на допах деньги делать!

Мало того, что цену на новую задрали, так и еще теперь на допах решили бабла поднять

В воскресенье взяли новый бирюзовый хэтч импульс лайн 10 года с подогревами, дисками, противотуманками за 690 тысяч. Плюс подарили еще всякой хрени: коврики, корыто в багажник, брелок, щетку.

OlegK1983, Миxa, у вас в новом кузове?

Да в новом, 2010 г. выпуска. ;)

А колеса то были в комплекте?

А че должны были быть чтоли :blink:

OlegK1983, Миxa, у вас в новом кузове?

Да новый кузов...

В воскресенье взяли новый бирюзовый хэтч импульс лайн 10 года с подогревами, дисками, противотуманками за 690 тысяч. Плюс подарили еще всякой хрени: коврики, корыто в багажник, брелок, щетку.

:blink: это где так раздают такие машинки с такими комплектациями - да еще и за такие денежки ??? :huh:

настораживает... это случайно не машинка с тест драйва была??? пробег на ней был какой?? <_<

Просто это цена ниже оффициальной! даже на много ниже... хоть и 2010 г.

Да новый кузов...

:blink: это где так раздают такие машинки с такими комплектациями - да еще и за такие денежки ??? :huh:

настораживает... это случайно не машинка с тест драйва была??? пробег на ней был какой?? <_<

Просто это цена ниже оффициальной! даже на много ниже... хоть и 2010 г.

Пробег на момент покупки 4 км, машина без каких-либо дефектов. Куплена в Блоке после обзвона абсолютно всех московских дилеров. Цены ниже даже близко никто предложить не смог, даже с учетом того, что у других ОД до этого мы уже покупали мазды. Насколько я понимаю, это связано с тем, что у Блока есть некоторые проблемы с дальнейшим продлением дилерства...

На момент покупки (20.03.2010), насколько я понимаю, у них было достаточно много вариантов по привлекательным ценам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...