Тимон Кулак Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мармеладка, Killroy Кстати тоже я склоняюсь к мысли что вас надо запереть в одной комнате. Было бы интересно понаблюдать)) Мб едой покидаетесь завтра? Могу специально купить гренок с чесночным соусом для этого - никогда не видел как девушки выковыривают из волос гренки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Планирую быть, но не знаю во сколько - завтра только буду знать - надо на ТО ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хм...Тим, загар уже слез Да, у меня тоже частично стёрли, ахахах))) Кароч приезжай, мороженым угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аля Виноград :D Аля Виноград я пока ищу, но думаю к зиме найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мармеладка, KillroyКстати тоже я склоняюсь к мысли что вас надо запереть в одной комнате. Было бы интересно понаблюдать)) Мб едой покидаетесь завтра? Могу специально купить гренок с чесночным соусом для этого - никогда не видел как девушки выковыривают из волос гренки :lol: гренки с чесноком и соусом под пиво хорошо идут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 приеду посмотреть что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Аля Виноград я пока ищу, но думаю к зиме найду :) конечно найдешь,ты упорный :D приеду посмотреть что к чему освещение будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 освещение будет :D ты спрашиваешь ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты спрашиваешь ? :rolleyes: я осведомляю всех...что будет оно,будет :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты спрашиваешь ? :rolleyes: по-моему предупреждает, так что будь во всей красе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 освещение будет Сабина люстру принесет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я осведомляю всех...что будет оно,будет biggrin.gif ad.gif по-моему предупреждает, так что будь во всей красе ab.gif снимаю маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сабина люстру принесет :lol: дуДаки....вы не в теме..про то,что Денис Божество,освещающее нас всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дуДаки....вы не в теме..про то,что Денис Божество,освещающее нас всех фак, как я могла забыть про Божество !!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дуДаки....вы не в теме..про то,что Денис Божество,освещающее нас всех :D да ты не помнишь ... Свет в курсе больше всех ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Angi, с тобой в мафию играть неинтересно, потому что ты ВСЕГДА мафия :ph34r: :D но я все-таки приду, т.к. уже соскучилась по некоторым :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 sabina, Сабусь, ты будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дуДаки....вы не в теме..про то,что Денис Божество,освещающее нас всех :D Ты забыла, чтобы пить быть с нами ему нужно опускаться до человеческой природы, и тогда, кроме фонаря ничего не светиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Адрес: 101000, Москва, ул. Покровка, д. 19 мне одной это странным кажется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 sabina, Сабусь, ты будешь? :rolleyes: постараюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ртуть, не пали народ :lol: если что-то знаешь ..тсссс не стоит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мне одной это странным кажется? :lol: ну вдруг ты смсписьмо захочешь отправить нам всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мне одной это странным кажется? :lol: я тоже думала, что на покровке индекс 124365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Pola, sabina, вы к скольки? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 снимаю маску ладно ладно, остановимся пока на маске :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.