Juliko Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен, не волнуйся, я тоже буду пить, и тоже боюсь метро... На таксО поедем Вот уж действительно, ЮВАО навалом, доедем уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ленк, че думаешь не довезу до леса до дома? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всё, еду к нотариусу и к вам, до встречи :) :D Пользователей: 15 scola, An_Net, Polosatiy_Myx, ABS, Bu, Juliko, elleono, sabina, abramovic, SnowQueeN, karmaz, Львенок, XAMeleonoff, Тимон Кулак, VOK Кого ждём? :blink: Выезжать пора :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Выезжаю... усем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Выезжать пора to_become_senile.gif Уже ;) Только по делам заеду по пути :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кого ждём? :blink: Выезжать пора :to_become_senile: не торопи....надо подготовиться :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не торопи....надо подготовиться :D :D есть перспективы )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть перспективы )))))))))))))))))))))) масса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня вот такой вопрос... Я хочу машину оставить на месте встречи ночевать, я вапче завтра выезу оттуда с этими перекрытиями? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня вот такой вопрос... Я хочу машину оставить на месте встречи ночевать, я вапче завтра выезу оттуда с этими перекрытиями? :lol: а где ты жиыешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а где ты жиыешь??? В ЮВАО вестимо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня вот такой вопрос... Я хочу машину оставить на месте встречи ночевать, я вапче завтра выезу оттуда с этими перекрытиями? :lol: думаю да, выедешь, можно еще поставить перед входом на мою работу, там рядом, там камеры есть на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В ЮВАО вестимо :wub: чиорт , почему не в ЗАО (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня вот такой вопрос... Я хочу машину оставить на месте встречи ночевать, я вапче завтра выезу оттуда с этими перекрытиями? :lol: На район тебе её привезут на штрафстоянку :lol: :lol: Либо переставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ктонить уже есть на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А это что, сао-свао перенесли на пятницу? :unsure: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 думаю да, выедешь, можно еще поставить перед входом на мою работу, там рядом, там камеры есть на всяк случай Далеко ли?)) Ты во сколько там будешь? На район тебе её привезут на штрафстоянку Либо переставят Дык вроде конкретно в этом месте не перекрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 почему не в ЗАО (((((((( потому что это место занято.......МНООООЙЙ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Але! Мы с Филином на месте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы с Филином на месте! МашИте крыльями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кошку не обижайте и это..мы с Мармеладкой пердаём всем привет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :lol: Хорошо посидели, душевненько! Всем спасибо! Ленок... :wub: ну эта... :wub: ну ты понимаешь! :lol: Сабинка, Алекс, давно я так от души не смеялся! Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 прошляпил.. вот что значит не был в сети 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем спасибо. было очень супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не пить очень плохо!!! :( Polosatiy_Myx, Вась ну вы сами провоцировали меня своим поведением :rolleyes: Всегда пожалуйста ;) P.S Заметьте, я еще про " мне нужно сегодня расслабиться" молчу, и про многое-многое другое :al: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.