merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 опять в отпускфига сееее где-то я это уже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 :oops: никада я её уже обмывала я на маздовку ваще пешком приду, мне идти минут 20 приду и выпью весь шампусик АХАХА!! так значит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 :oops: никада я её уже обмывала я на маздовку ваще пешком приду, мне идти минут 20 приду и выпью весь шампусик АХАХА!! Был шампусик - шампуся не стало Обещание Роза сдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 :oops: никада я её уже обмывала я на маздовку ваще пешком приду, мне идти минут 20 приду и выпью весь шампусик АХАХА!! так значит, да? ты то успеешь?)) давай я твою обмою а ты на моей за родителями сгоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ты то успеешь?)) давай я твою обмою а ты на моей за родителями сгоняй я думаю, такое ответственное дело я сама выполню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 :oops: никада я её уже обмывала я на маздовку ваще пешком приду, мне идти минут 20 приду и выпью весь шампусик АХАХА!! Был шампусик - шампуся не стало Обещание Роза сдержала... хиииииииииии класс!! Роза не приедет, а придет Значит весь шампунь она допьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.