merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вот не надо я ей все описала подробно)))) Ты говорила 3-4, а оказалось 4+ у меня фантазия хорошая,я додумала как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вот не надо я ей все описала подробно)))) Ты говорила 3-4, а оказалось 4+ у меня фантазия хорошая,я додумала как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio in red Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем Огромное спасибо за отзывы и голосование! Даже не ожидал столько добрых и по-человеческий хороших коментов! Кстати это первый сайт где встречаю столько нормальных и адекватных людей! Сашенька тоже передает всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО (для нее этот конкурс очень важен, а мня она и такая устраивает и без побед, но главное чтобы ей было хорошо) Позвонить ей конечно можно было бы, но смысл......? У нее есть Я :) И как она говори, ей этого вполне хватает :) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.