Godbed Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Доброго времени суток, дорогие мои :rolleyes: Назрел вопрос, хочется узнать у Вас.... а каким образом Вы соблазняетесь... что крайнего, происходит в ваших отношениях, когда Вы говорите - Да, но, не просто - да, а Дааа.... только банальные - да, я этого хотела,(хотел) что-то того....не принимаются. ну что, поделимся соображениями, или умрём в ожидании. решать Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Прошу прощения, Коллега - Вы насчот выпить и закусить интересуетесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Очень часто отношения разбавляют путешествия ! И на предложение съездить в какой-нить город и провести там выходные, пошляться по городу, купить не нужную хрень, снять уютный номер в отеле и …... как правило ответ всегда однозначный --- ДААааа !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Очень часто отношения разбавляют путешествия ! И на предложение съездить в какой-нить город и провести там выходные, пошляться по городу, купить не нужную хрень, снять уютный номер в отеле и …... как правило ответ всегда однозначный --- ДААааа !!!!! Вы штоле альфонсом подрабатываете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вы штоле альфонсом подрабатываете? :unsure: обычно я предлагаю, а не мне ;) и Да звучит от спутницы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а каким образом Вы соблазняетесь расценками интересуетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хорошая память и внимательность решат всё - сказал (-а) когда-то о своём желании (что-то необычное, конечно, а не "хочу есть") и ужас как приятно, когда неожиданно оно воплощается в жизнь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну что, поделимся соображениями, или умрём в ожидании. решать Вам.. Вы хотите вывести формулу.. соблазнения??? :rolleyes: Не получиться - каждый человек есть мир. Свой мир. Так что, "ищите и обрящите" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бесёнок, про людей согласен, про формулу нет Есть еще женщины в русских селениях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 расценками интересуетесь?) нет. просто Годбед желает попасть из пункта А в пункт С, минуя пункт В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет. просто Годбед желает попасть из пункта А в пункт С, минуя пункт В. ну вообще то это нормальное поведение и желание мужчины... зачем тратить время на остановку в "В" когда можно напрямки по короткому пути прямо в "С" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бесёнок, про людей согласен, про формулу нетЕсть еще женщины в русских селениях :lol: ну уж нет. Как меня можно соблазнить, я делиться с топик-стартером не буду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вы хотите вывести формулу.. соблазнения??? он её знает, а на форуме оттачивает, эх Сашко :rolleyes: Как меня можно соблазнить, я делиться с топик-стартером не буду! да ну, сказки, ничего нового в процессах соблазнения не придумали, вкл мозг и арбайтен. :lol: :lol: :lol: просто Годбед желает попасть из пункта А в пункт С, минуя пункт В. чтобы не идти в ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не идти в ресторан или не пить перед крокодилом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ваще не поняла об чем тема? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ваще не поняла об чем тема? Мужчина хочет узнать, чтобы "одноклубницы" делились в открытую, как их можно соблазнить. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.