Перейти к содержанию

Путин поехал по федералке

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Думаю её собирали не один месяц под присмотром ФСО РОСТЕХНАЗОР ФСБ адм.приезидента и еще кого нить.

Судя по номерам 177 -собирали не один год)))

полный эдишн

pussywagon???))) B)

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ
Судя по номерам 177 -собирали не один год)))

нет собирали думаю как обычно(для персссы), а потом(втихаря) отвезли в Германию где специалисты Ауди, БМВ, Мерседеса и Порша довели её до ума.

где специалисты Ауди, БМВ, Мерседеса и Порша довели её до ума.

для этого её надо нах под пресс))) и выпустить на конвеере БМВ заново нацепив панели КАЛинны наприме на копейку БМВээээ)))

У меня слоган родился: Путин и Калина... Подобное притягивает подобное B)

для этого её надо нах под пресс))

ну почему же? ты тачку на прокачку смотрел? Выкинули все, заново перекрасили и подогнали кузов, потом собрали новую машину.

Чёрт,я всё о практичности поездки думаю, туда бы подушек поболее влезло бы, универсал как-никак

даже в мазде 3 нифига не практично при росте от 178 см, тесно и не удобно мешает подлокотних, а теперь представь КАЛИНА спорт :lol: :lol: :lol:

pussywagon???)))

да да да именно это я и подумал(с)

Путин и Калина... Подобное притягивает подобное

кубинец, ты японец :blink: Хокку забубенил, мама не горюй

Интересно, если мою жёлтую мазду поменять по трейдину на такую калину много доплатить придёца? :) :)

Никто в теме про следующую тачку про калину не писал???

P.s. А ВАЩЕЕ ПУТИН ЖЖЁТ :D :D :D

не практично при росте от 178 см

Ты чё, думаешь Путин на коблуках поедет? Он же гном по росту ;)

А ваапше нам богатых не понять. Может он экстримом так занимается. Кто с небоскрёбов с парашютом, кто с моста на резинках летает, а кто на ТАЗах по миру рассекает ;)

ну почему же? ты тачку на прокачку смотрел? Выкинули все, заново перекрасили и подогнали кузов, потом собрали новую машину.

Вот он Вест кост понашенски :D

Sans%20titre%2034.jpg1..jpg

«Как сообщает ИТАР-ТАСС, на границе Амурской области и Хабаровского края, у стелы "Москва-Владивосток" на дорогу вышли несколько женщин. Заметив их, Путин остановился. Женщины пригласили премьера на чай с плюшками и предложили обсудить очень важную для них жилищную проблему. Путин согласился.

Как рассказали женщины премьеру, они живут в строительном поселке в обветшалых домах. По их словам, уже почти 10 лет власти обещают переселить проживающие в поселке 44 семьи. Сразу же по результатам разговора Путин обратился к губернатору Амурской области Олегу Кожемяко с вопросом, есть ли в планах переселения этот городок. Губернатор подтвердил, что переселение произойдет уже в ближайшее время. "Я надеюсь, что вы выполните данное обещание", - сказал Путин губернатору.

В разговоре также выяснилось, что женщины вместе с мужьями принимали участие еще в строительстве первой очереди Верхне-Бурейской ГЭС. Как отметили женщины. самое главное, что и их дети будут обеспечены здесь работой. Путин порадовался, что в поселке будут жить "потомственные энергетики".

Вернувшись к вопросу жилья, премьер поинтересовался, сколько квадратных метров получат при сносе ветхого жилья. Женщины ответили, что живут в сарайчике и им обещают дать такое количество площади, сколько они занимают сейчас. Путин подчеркнул, что это неправильно, и им должны дать не меньше санитарной нормы, существующей в регионе. В Амурской области такая норма - 18 кв м на человека.

Также женщины спросили у главы правительства, почему повышаются цены на хлеб. Путин отметил, что повышение цен на хлеб не диктуется объективными обстоятельствами, а является спекулятивным. Премьер тут же распорядился, чтобы власти проверили и отследили причины роста цен, а по итогам проверки приняли меры.»

Эээээ... Я уже начинаю подозревать, что выборы не в 12 будут.

Как там было:

"Я устал, я ухожу..."

Не впервой как бЭ :D

А нет, все как обычно

66eebf17ad3f5ced6c870a47a4c52323.jpg

Найди на картинке две одинаковых вещи :lol:

http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1282918393

«о дороге на стройплощадку Нижне-Бурейской ГЭС Путин остановился на автозаправке, где заправлялись отдыхающие с Дальнего Востока. Они спросили у премьера, почему он выбрал этот автомобиль.

"Неожиданно, на самом деле оказалась очень удобная, комфортная и надежная машина", - сказал Путин, отметив, что не жалеет о своем выборе, проехав почти 350 километров.

Он порекомендовал эту машину своим собеседникам, которые, по их словам, ездят на "японках".

"А вы попробуйте приобрести такую машину. Уверяю вас, не пожалеете", - сказал Путин.»

женщины спросили у главы правительства, почему повышаются цены на хлеб. Путин отметил, что повышение цен на хлеб не диктуется объективными обстоятельствами, а является спекулятивным. Премьер тут же распорядился, чтобы власти проверили и отследили причины роста цен, а по итогам проверки приняли меры

От коли бы не женсчины, никто ни о чем и не догадался... :ph34r:

А нет, все как обычно

ваще не удивился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Он порекомендовал эту машину своим собеседникам, которые, по их словам, ездят на "японках"

я негодую(с) Дан

328958.jpg

«Пока он разбирался с этим пистолетом, мы поговорили с симпатичной заправщицей Надеждой Вольфсон.

- Вы узнали, кто у вас заправляется?

- Конечно.

- А деньги с него возьмете?

- А как же!

- А если у него их не будет, бесплатно заправите Путина?

- Ну прям уж, - зарумянилась заправщица.

А у премьера мы спросили:

- Ну и как машина?

- Отличная, - ответил Путин. - Я даже не ожидал.

Он передал в кассу тысячу рублей. Ему принесли сдачу.»

...машина оснащена системой навигации ГЛОНАСС..

это наше ноухау в автомобильной технике!

инженеры General Motors должны лопнуть от зависти!!! :lol: :lol: :lol:

СанСаныч, ГЛОНАСС удорожает машину на 30тыс.

И в сентябре на 3% ВАЗ опять цены задирает

Надо видимо отбить расходы на рекламу. Интересно сколько они водителю-испытателю, по совместительству премьеру платят? :D

мне интересно, как она (калина) вобще в хабаровске оказалась??

доехать она туда точно немогла! да и капремонт там отечественным тачкам неделают, там тока японцы...

Ты чё, думаешь Путин на коблуках поедет? Он же гном по росту

Ваш IP 123. 678.908 234?

Убедительная просьба, в течении ближайшей недели, не покидать ваш дом.

К Вам заедут гости.

*в сторону* "если это желтое ведро не развалится"

С Уважением, полковник ФСО Иванов Иван Иванович.

СанСаныч, ты не поверишь! Их там продают. Государство РЖД платить за доставку. АвтоВАЗ типо машины продает

Вопчем все при деле.

Тока почему то там даже менты на праворуких рамных Тойотах Марках2 аля 300сил в стоке норовят ездить на службе, а не на Калинах-спорт 1.6 литра

Но ни чО! Разберутся! :D

чтоб меня всегда обслуживали модели заправщицы :blink: :rolleyes:

пади под это дело даже приличную заправку построили

Raven13, с утра смотрю взбодрил эфир, а ничего не сказано как спалось водителю - испытателю :lol: :lol: :lol: :lol:

Немного юмора :D

http://pics.livejournal.com/ypopoff/pic/0006x40p

Подъезжают к Могочи

e23fbd328b4d9e8febde13d37df04550.jpg

dimsand, он как Штирлиц, спал ровно 45 минут у обочины :D Сказывалась закалка прошлой работы

Подъезжают к Могочи

изначально надо было такую фотку ставить разрыв кишок полным :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Вы узнали, кто у вас заправляется?

- Конечно.

- А деньги с него возьмете?

- А как же!

сучка , для премьера зажмотила B)

кстати , а что это он мучился с пистолетом :lol: :lol: :lol:

ой тут по НТВ ВВП показывают

Сейчас эту тысячерублевку под стекло и подпись подходящию. В провинции хорошо как антиналогово-проверяющее средство действует :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...