Marine Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Люди, хочу Скайп, на свою нокию N95. Но че-та фигня получается Мож я просто не знаю чего? Много всего прочитала.. что типа для Windows Mobile есть прога скайпа, а для Symbian нету... Хотя на сайте скайпа можно типа выбрать телефон свой, там даже N95 в списке есть, но то, что устанавливается в итоге = ерунда какая-то Экран их весь до конца не видно, масштаб крупный какой-то, и не прокручивается, я не вижу зеленую/красную трубки... как звонить-то?... нажатие на соответствующие трубки на телефоне - не помогают Ваш вердикт? мож я блондинка? Сделайте мне нормальный скайп на мобилу Хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ставь аську и не парься, у меня на N72 стоит и прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня есть аська. Но мне надо Скайп. Потому что надо говорить с челом, за границей, ну и фиг я буду так звонить, если можно по Скайпу. А скайп получился какой-то ущербный Куку!! У кого Нокия 95, кто ставил, ась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ставь аську и не парься, у меня на N72 стоит и прекрасно работает! А что по асе звонить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня есть аська. Но мне надо Скайп. Потому что надо говорить с челом, за границей, ну и фиг я буду так звонить, если можно по Скайпу. А скайп получился какой-то ущербный Куку!! У кого Нокия 95, кто ставил, ась?? Ага, ну эт овсе объясняет! Тогда удачи в установке скайпа, или, меняй телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Издеваешься да?! Меняй телефоооон не поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Заходил щас на сайт Скайпа из предложенных програм нет там проги для Симбиана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Во, глянь чего нашел! http://rix.com.ua/reviews/441/409/1127.html Скайп поддерживает тока одна трубка Нокиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 все верно а если зайти на мобильную часть, то там можно выбрать на этот телефон, устанавливается какая-то бета-версия, которая ерундово работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тоесть и на мою Н72 тоже поставить можна? А дай ссылочку поконкретней плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 можно с мобилы зайти тоже http://www.skype.com/m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.