Мультя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мультя, америку открыла... комплимент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мультя, америку открыла... комплимент так это ты была? за 8 нашла пока берлин..но эти фрицы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 всмысле сожрать колесо и почувствовать себя в Париже? ну да, ну и вабще в любой точке земного шара или вселенной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спелые дыньки, кстати, Курляша :wub: , а ты с какой целью в Европу на выходные собираешься?????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот попробуй тут посмотреть: http://www.anywayanyday.com Тут иногда чудесные предложения бывают. Я тут до NY, туда-обратно за 17000р. билетик вымутил.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кот878, да мне в LV надо сумку купить-в европе она на 300 евро дешевле чем в москве))а ваще мы с Дашкой просто хотели потусить.. ппц щас смотрю отели в Берлине ржу...Этот стильный 4-звездочный отель расположен в гей-районе Берлина, всего в 5 минутах ходьбы от универмага KaDeWe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кот878, да мне в LV надо сумку купить-в европе она на 300 евро дешевле чем в москве))а ваще мы с Дашкой просто хотели потусить.. а пограничникам скажешь, что хочешь достопримечательности посмотреть???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кот878, а че перед ними отчитываться надо? я когда в Канны летала на 2 дня ничо не говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну да, ну и вабще в любой точке земного шара или вселенной ))) The Spice extends life. The Spice expands consciousness. The Spice is vital to space travel. Travel without moving. Тыц тыц тыц :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кот878, а че перед ними отчитываться надо? я когда в Канны летала на 2 дня ничо не говорила) говорить не могла??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спелые дыньки, а у Windjet спецухи на Милан нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мультя, я тама ничо не понимаю..куда тыкать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 FlyingBlue прислал мне спецуху, в т.ч. на Европу, от 10тыс Посмотри :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Еще вот тут в горящих авиабилетах бывают нормальные цены http://vand.ru/index.php#firetick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет! www.kayak.com посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.