Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дядь Коль, от всей души, с днем! Оставайся таким же всегда! Дзыньк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поздравляю главного моряка М3клуба, родоначальника темы "кому за 100", Ихтиандра всех морей и просто хорошего человека с Днём Рождения!!! Удачи!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 родоначальника темы "кому за 100" Вечнозеленый, Ёлко, спасибо! Тоись, я сегодня стал на годик ближе к той заветной дате, когда я смогу с полным правом открыть таки тему " Кому за 100+"! Это обнадеживает! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кэп, с праздником, всех благ, здоровья и хорошей погоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 EvGen OG, спасибо, дружище! А я-то думаю - чо-то мне с утра не хватает? :blink: Картинку твою увидел - вспомнил - пошел за бутылкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дей, капитан, у меня нет слов, чтоб выразить свои чуйства!!! :wub: :wub: :wub: С днем рождения!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дей, вот ещё: переименуйся в Дей энд найт, в смысле: Дзыньк за твою энергетику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дей энд найт ща под аватарку в подпись забабахаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у меня нет слов, чтоб выразить свои чуйства!!! Сонечка Италийская! Я тя тоже лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Деюшко, этому форуму очень повезло, что у него есть ты :D :D :wub: Не каждый ресурс может похвастаться такими самородками на общую массу ;) С днюхой, Владыко. Счатья тебе :rolleyes: Цалую! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Pola, спасибо, тоже целую, тоже лю :wub: подпись - Самородок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 С днем рожденья! Ровных морей и крепкого здоровья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 С днем рождения Капитан ... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ща под аватарку в подпись забабахаю Тогда я ещё одно словосочитание запатентую: Хэппи бёздей! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 филин, Свинятина, ЁлкО, спасибо! (наливает себе из графина) У всех нОлито? Ну-с, за хороший повод похмелицца! Дзиньк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 С праздником! :) Здоровья, и счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дядя Коля! :rolleyes: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всех благ, крепкого здоровья и удачи тебе и твоим близким :) зы - Дей, если ты после Летуна через день родилсО, значит Анимал Плэнэт тоже любишь? :huh: :unsure: признавайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 значит Анимал Плэнэт тоже любишь? особенно кошек :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бесёнок, спасибочки. :) зы - Дей, если ты после Летуна через день родилсО, значит Анимал Плэнэт тоже любишь? признавайся Лен, признаюсь - я не только кошек люблю :D Я вообще - зверюшек люблю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дей, Дядь Коль! От всей души и в обе щёки! С Днём Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дей, С Днём Рождения! 100 лет тебе счастья и семь футов под килем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дей, Желаю покорить все расстоянья От северных морей до заграницы! Желаю заработать состоянье С шестью нулями после единицы! :lol: С днюхой КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дей, сердечные поздравления! Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.