Caterinka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я тоже хочу на картинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 для картинга погодка самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 для картинга погодка самое то Да хрен с ним с картингом, вечером то что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 D.S., не хотят играть, пусть сидят там в баре и бухают, в чем проблема? ;)З.Ы. т.к. картинг полюбас отпадает, перекидываем голоса на КВАЗАР и получаем равные голоса :D а еще и рыбалка отпадает - перекидываем оттуда голоса! Результат - КВАЗАРРРРР РРРРРУЛИТ! Вот удовольствие сидеть в баре и пьянствовать, когда на улице солнышко! ЗЫ. Я даже седня с собой ролики взял, надеюсь, что к вечеру размокропогодится... ну если будет дождь, придется ехать на крутицкую и кормить народ пицей.... ну вот.. накрылась рыбалка... <_< понесу червей обратно закапывать :lol: проваливающийся в сырую землю табурет, хорошая палка с леской, моросящий в морду дождик, резиновые сапоги и хлебный мякиш :P :lol: Svati, шутка по поводу рыбалки? или реально рыбалку любишь? Я б сгонял, готов составить компанию... если в субботу по утру поехать часиков в 5... тока куда? на клязьму? под Ногинск? Короче, я за все кроме пьянства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 для картинга погодка самое то на крайняк картинг и крытый бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 d_e_n_i_$, Свати из всего рыбалистого любит только на "крючок насаживать" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Juliko, вечером можно и бухнуть....только без меня. У мну другие планы. ;) Все голосуем за картинг!!! Caterinka, крытый-гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на крайняк картинг и крытый бывает... картинг это конечно здорово, но ведь его тоже заранее заказывать надо, если на большое количество участников... или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да хрен с ним с картингом, вечером то что?? ваще искренне надеюсь что картинг не по утру будет??? а к вечеру можно и в самолет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 d_e_n_i_$, Свати из всего рыбалистого любит только на "крючок насаживать" ;) Насаживать или насаживаться? :P да простит меня Свати... Реально сори... чот я палку перегнул... любит только на "крючок насаживать" ;) Кто будет плохо сосать........будет пересасывать! Не пересасываю... Мдя... девушке явно чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 крытый-гумно на безрыбье, и рак рыба (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Juliko, вечером можно и бухнуть....только без меня. У мну другие планы. Да я вообще скорее всего завтра с утра за 500 км на неделю уеду :P за общественность переживаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 d_e_n_i_$, это философия такая- современная. Ни в одной фразе про секс не сказано :P Juliko, такая же фигня. В субботу скорее всего меня не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 An_Net, Ань, ты аву поменяла? :blink: В твоей жизни серьезные перемены? что случилось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Насаживать или насаживаться? :P да простит меня Свати... расслабьтесь, всё уже насажено до вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 An_Net, Ань, ты аву поменяла? :blink: В твоей жизни серьезные перемены? что случилось? :D какой ты внимательный, Вася ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну вас нафих, уезжаю завтра на дачу <_< Свое ФИ еще успею высказать сегодня на маздовке :P какой ты внимательный, Вася ;) :P I`m watching you! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну так и чего решили? кому звонить сегодня вечером (завтра днем) в поисках приключений развлечений? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а про Караоке или боулинг не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а про Караоке или боулинг не думали? это опять же все есть в САМОЛЕТе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кароч. ну вас всех в лес... -_- и пойдем за грибами :rolleyes: :lol: справочник грибника у всех есть?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это опять же все есть в САМОЛЕТе :rolleyes: ну там за пару дней Караоке точно бронировать нужно- отличный зал там. про боулинг не уверен, но скорее всего тоже заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 MaximuSS, в Прадо кафе хороший зал караоке. Если бронировать то сегодня. Самолет не люблю. Давайте покатаемся на картах ДНЕМ, а вечером сами решайте куда пойдете. Картодром " СОЛЯРИС" 409-99-99 http://www.sol-club.ru/about/karting/line/ я готов ехать. Кто со мной днем на картах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ЗАНУДЫ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ребята давайте в боулинг сходим вечером... а там как фишка ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.