СветикО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 фотки тут были http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2614899 нормальная растяжечка такая :lol: :lol: :lol: а ну да - женат, с ребенком - щас, чувствую, интерес сразу отпадет уууууу....отключаю вещание (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нормальная растяжечка такая :lol: :lol: :lol: беру первый раз вижу, чтоб в мужчине ценили растяжку ))) Хм.. подумать страшно, зачем она тебе - не пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 еси меня кто заберет, заедет со мной за пицей, тогда подумаю ну надо же... с роликами его забери, с пиццей забери... а вдрух ты маниак :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну надо же... с роликами его забери, с пиццей забери...а вдрух ты маниак :ph34r: почему вдруг, даже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хм.. подумать страшно, зачем она тебе - не пойду да уже никто никуда не идет (с) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а вдрух ты маниак с надеждой в голосе спросила Юля... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ы день города окультуришься ph34r.gif его не будет.. ха ха денег нет.. все на пожары потратили.. и на то что бы их больше не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и на то что бы их больше не было.. в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в этом году. да даже страшно представить сколько на этом бабла отмыли... теперь небось сидят, потирая ручки, и ждут обильных дождей, а зимой снежных завалов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Polosatiy_Myx, на их месте каждый делал так же. менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 что-то мы к политике скатились. давайте обратно про квазар поговорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 выбрал картинг, с удовольствием бы с мацдаводами покатался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 предлагаю на Истринское водохранилище рвануть!?!?! :wub: :D :rolleyes: На Истринское и я подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 давайте обратно про квазар поговорим ab.gif я за природу.... голосуем Милочк@, почему? или просто не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 D.S., ты забыл как было холодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 D.S., ты забыл как было холодно??? и не в такой попе были переживем.. зато днем... красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 D.S., ты забыл как было холодно??? на этих выходных будет ночью вообще морозильник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Милочк@, почему? или просто не скажу))) Потому, что я сейчас на Истринском водохранилище, здесь и буду до понедельника :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на этих выходных будет ночью вообще морозильник sleep.gif я в -33 спал.. на улице и МАТ трезвый... правда в самооборудованной "земляночке"... я никого никуда не склоняю.. голосуем а далее делаем выводы... кто захочет тот затусит.. Потому, что я сейчас на Истринском водохранилище везётка те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 D.S., а че несклоняешь? Мог бы и посклонять! :D Я ночью мерзнуть пас! Лучше весело побегать и пострелять друг в друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Лучше весело побегать и пострелять друг в друга. Или погонять на картинге, или даже на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 погонять на картинге хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Или погонять на картинге, или даже на роликах. нет меня задавить вас уже не удовлетворит, я б вас перестреляла нафик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 выбрал картинг, с удовольствием бы с мацдаводами покатался)) -------------------- Это шум мегаполиса, что слух ласкает Сам по себе, мой блог на м3клуб.ру Спасибо сказали: Juliko, Сцуко сказали: Juliko , Это что такое??? Я ничего не ставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Картинг, конечно, хорошо, но как-то погодка сейчас не блещет стабильностью и что будет на выходных можно только гадать. Соберемся на картинге и дождь ливанет, че тогда делать? Ждать оконцовки дождя? не вариант, на треке не мы одни хотим погонять и нас просто оттуда попросят <_< Так шта... ай-да мочить друг друга прикладами лазерами Это что такое??? Я ничего не ставила! гыыыы...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.