Перейти к содержанию

Интернет-магазины парфюмерии

Veter1566846728

Рекомендуемые сообщения

Вопрос архисрочный, друзья, времени осталось до пятницы.

Столкнулась с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ценами на парфюм во всех московских сетях.

Серьезно задумалась о покупке парфюма через интернет-магазины. Останавливает мысль о том, что паленый товар в большинстве таких магазинов явление нередкое и повсеместно практикующееся.

Правда если знать, что в тех же сетевых Летуалях и проч. шушере тоже поляцким Диором не гнушаются, то возникает закономерный вопрос: накой переплачивать?

Посему интересует мнение и опыт тех, кто в тырнет-магазинах покупал и что из этого вышло. Первее всего интересует соответствие нарисованного на коробочке с внутренним содержимым, как в плане оформления так и в плане запаха, конечно же.

ЗЫ: для справки: цены на стародревний Аква Ди Джио от Армани, которому уже сто лет в обед, в тырнетах: 1800 - 2200, а в Летуалях-ИльдеБотах 4800 - 5200. Как вам такое па-де-де?

столько раз меня в них нае обманывали!!! :angry:

мне тут надо было найти че-та, пошла в магаз, а там продавец-консультант дал мне свой телефон, терь всем офисом чё угодно в сто раз дешевле заказываем и по качеству никаких нареканий! если нада, прошу в личку! ;)

забыла сказать, всё берется у тех же людей, которые потом по летуаляи и ильдеботе поставляют!

У меня подруга на таком складе работает, где-то на совке, уже тыщу лет по магазинам не ходила :)

забыла сказать, всё берется у тех же людей, которые потом по летуаляи и ильдеботе поставляют!

Вот именно об этом я и подозреваю.

Главный вопрос поэтому слдеующий: нахрена я буду своим кровным рублем оплачивать чьи-то Мальдивы?

дорогие мои, спасибо за отзывчивость и желание помочь.

Щас убегаю со службы, дома почитаю все. Вы пишите, пишите :wub: :wub: :wub:

Спелые дыньки однакооооо у вас там аква ди от армани стоит ) я за 1600р 100мл всегда беру )

где конкретно? Как давно в последний раз?

Заказываю на парфюмере - никаких претензий по качеству и доставке :rolleyes:

точный адрес? Этот: http://www.parfumer.ru/ ???

Ребята, говорю же - сроки поджимают. Дайте больше конкретики!!!

Я тарюсь в арома бутике...

Претензий нет...

Из последнего брал Лакост карбон 100мл....за 1810р против 2500(или около того) в ривгоше,а пробник и того дешевле....в районе 1200-1300р....1000 экономии.... :rolleyes:

Veter, Ир, сто лет определяюсь по Duty Free (ну или в АП, пока он живой был) с ароматом, а потом заказываю. Разницы никакой, кроме цены. В лету вообще бешеные накрутки. Обычно заказывала в laparfumerie.ru, но сейчас их прикрыли видимо, попробовала - сайт не грузится. :(

Переплачивать в ботах и лету вдвое нет смысла никакого. Все с одного склада.

Всем спасибо, друзья.

В общем, вы меня убедили. Заказываю через тырнет и не парюсь.

Нашла искомое (100 мл. НЕ тестер) за 2300 включая доставку до офиса завтра. Никуда не бежать, никого не вызванивать.

Почему дотянула до последнего, когда в пятницу уже у мужа ДР?

Честно - и предположить не могла, что аромат 1996 года может в наши дни стоить почти 170 долларов.

Ему в Дьютике красная цена - 60 бакинских!!!

Честно - и предположить не могла, что аромат 1996 года может в наши дни стоить почти 170 долларов.

Ему в Дьютике красная цена - 60 бакинских!!!

А что ты удивляешься, раритет :D У меня была такая тема с YSL "In Love Again". Лимитед Эдишн через пару лет после полного закрытия линейки и ухода "мэтра" стоил в 4 раза дороже, из дьютика мне его за 50 баксов таскали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...