Veter1566846728 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вопрос архисрочный, друзья, времени осталось до пятницы. Столкнулась с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ценами на парфюм во всех московских сетях. Серьезно задумалась о покупке парфюма через интернет-магазины. Останавливает мысль о том, что паленый товар в большинстве таких магазинов явление нередкое и повсеместно практикующееся. Правда если знать, что в тех же сетевых Летуалях и проч. шушере тоже поляцким Диором не гнушаются, то возникает закономерный вопрос: накой переплачивать? Посему интересует мнение и опыт тех, кто в тырнет-магазинах покупал и что из этого вышло. Первее всего интересует соответствие нарисованного на коробочке с внутренним содержимым, как в плане оформления так и в плане запаха, конечно же. ЗЫ: для справки: цены на стародревний Аква Ди Джио от Армани, которому уже сто лет в обед, в тырнетах: 1800 - 2200, а в Летуалях-ИльдеБотах 4800 - 5200. Как вам такое па-де-де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Veter, Ирочка выбирай в www.letu.ru кидай ссылку в личку у меня там 35 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 столько раз меня в них нае обманывали!!! мне тут надо было найти че-та, пошла в магаз, а там продавец-консультант дал мне свой телефон, терь всем офисом чё угодно в сто раз дешевле заказываем и по качеству никаких нареканий! если нада, прошу в личку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спелые дыньки, это как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 забыла сказать, всё берется у тех же людей, которые потом по летуаляи и ильдеботе поставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Veter, я заказывала несколько раз.. парфюмчик по моему.. все ок.. запахи теже.. тестеры брала .. дешевле получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 забыла сказать, всё берется у тех же людей, которые потом по летуаляи и ильдеботе поставляют! У меня подруга на таком складе работает, где-то на совке, уже тыщу лет по магазинам не ходила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 лету.ру детище летуаля же. я тоже хочу "в личку" есси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 забыла сказать, всё берется у тех же людей, которые потом по летуаляи и ильдеботе поставляют! Вот именно об этом я и подозреваю. Главный вопрос поэтому слдеующий: нахрена я буду своим кровным рублем оплачивать чьи-то Мальдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня подруга а где твое - "в личку"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дорогие мои, спасибо за отзывчивость и желание помочь. Щас убегаю со службы, дома почитаю все. Вы пишите, пишите :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а где твое - "в личку"?) Да можно и тут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спелые дыньки однакооооо у вас там аква ди от армани стоит ) я за 1600р 100мл всегда беру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Заказываю на парфюмере - никаких претензий по качеству и доставке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спелые дыньки однакооооо у вас там аква ди от армани стоит ) я за 1600р 100мл всегда беру ) где конкретно? Как давно в последний раз? Заказываю на парфюмере - никаких претензий по качеству и доставке :rolleyes: точный адрес? Этот: http://www.parfumer.ru/ ??? Ребята, говорю же - сроки поджимают. Дайте больше конкретики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 точный адрес? Этот: http://www.parfumer.ru/ ??? да, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я тарюсь в арома бутике... Претензий нет... Из последнего брал Лакост карбон 100мл....за 1810р против 2500(или около того) в ривгоше,а пробник и того дешевле....в районе 1200-1300р....1000 экономии.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Veter, Ир, сто лет определяюсь по Duty Free (ну или в АП, пока он живой был) с ароматом, а потом заказываю. Разницы никакой, кроме цены. В лету вообще бешеные накрутки. Обычно заказывала в laparfumerie.ru, но сейчас их прикрыли видимо, попробовала - сайт не грузится. :( Переплачивать в ботах и лету вдвое нет смысла никакого. Все с одного склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем спасибо, друзья. В общем, вы меня убедили. Заказываю через тырнет и не парюсь. Нашла искомое (100 мл. НЕ тестер) за 2300 включая доставку до офиса завтра. Никуда не бежать, никого не вызванивать. Почему дотянула до последнего, когда в пятницу уже у мужа ДР? Честно - и предположить не могла, что аромат 1996 года может в наши дни стоить почти 170 долларов. Ему в Дьютике красная цена - 60 бакинских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Честно - и предположить не могла, что аромат 1996 года может в наши дни стоить почти 170 долларов.Ему в Дьютике красная цена - 60 бакинских!!! А что ты удивляешься, раритет :D У меня была такая тема с YSL "In Love Again". Лимитед Эдишн через пару лет после полного закрытия линейки и ухода "мэтра" стоил в 4 раза дороже, из дьютика мне его за 50 баксов таскали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.