Муся Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ?????Лен..за что?? нууууу... ээээ.. я случайно, ядом задела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спелые дыньки, Муся878, мы вам тут не мешаем? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спелые дыньки, Муся878, мы вам тут не мешаем? :unsure: Филь, ты када с котом в диалоге, мыж вам не мешаем? так что, иди малчик , не мешай(с) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ты када с котом малчик кот раскололся? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 играли учебниками в настольный тенисс :) ДА! ДА! ДА! частенько тоже играли :lol: Ну а по сабжу ....... подхалим и выскочка - бабы :blink: - пай-девочки :blink: - даун ...... в различных последовательностях, так как на разных предметах сидели по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 заметил такую фигню - частенько посредственные серые мышки которых в школе и не замечал к 25 годам превращаются в успешных красавиц, а школьные *звезды, популярные в классе - в банальных располневших неинтересных баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в банальных располневших неинтересных баб. поддерживаю ! в мразоту какуюто превращаются ! синюшниц, дворовых шлюх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 заметил такую фигню - частенько посредственные серые мышки которых в школе и не замечал к 25 годам превращаются в успешных красавиц, а школьные *звезды, популярные в классе - в банальных располневших неинтересных баб. у мышек потенциал не израсходовался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Raven13, кстати вспоминая весь школьный период ! согласно схемы был и выскочкой и ботаном( кстати да очки носил )))))) и потихоньку стал забитым аутистом в цветах !!!! мне часто кричали !Эй! на галерке ??? в универе тоже кстати сидел за последним пипитром ! но там пиво можно было пить и любоваться красотой поточных аудиторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вы думаете, что вы моложе меня? Надеюсь, что моложе :blink: :) и не путайте "косоглазие" с "левша" А чего тут путать? :unsure: Я о заботе говорю, а не о заболеваниях :) хотя иногда была доской В начальной школе все такими были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ZONDA, Derеk, какие то деревенские случаи...у нас все кто звезды были-так и остались а кто мышами были..такими и остались СЛАВА Ср. школе № 7 от Мехмата МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спелые дыньки, а ты в школе уже стала спелой? и на какой парте? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 филин, ну титьки у меня лет в 14 выросли а ваще я была ботаничка-дочка училки и в 10 класс пошла так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот тут и задумаисси за кого замуж идти :lol: Ага, вот так похихикали и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Блин, получается, что я Цветы! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поддерживаю ! в мразоту какуюто превращаются !синюшниц, дворовых шлюх ! ну я бы так не крайничал, это уже какие-то сюжеты для программы ЧП с пометкой *бытовуха ). Жесткие ботаны бесили. Самые нормальные ребята - троечники-четверочники, плюс пятерки по физре и труду. Двоечники - что в школе дауны что потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я вот всё жду что кто-нить напишет.........в школе небыл... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я вот всё жду что кто-нить напишет.........в школе небыл... :rolleyes: чтоб вторым написать? Первым писать типа стыдно? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пай-девочка и планктон :ak: Не можеет быть, просто схема Красноярская походу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Гарри, не переживай, ясный красный это подставной апрос...и ваще, Равен последнее время отжигает....грибы видимо дают о себе знать и жадность... -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 филин, чего это я жадный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 грибы видимо дают о себе знать и жадность... чего это я жадный? А грибы кормить ведь надо. Вот чем ты мухоморы кормишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кем я был в школе?....... Блин, а я ведь даже октябрёнком побывал и пионэром, в комзомол долго брать не хотели, я на учёте в децкой комнате как фулюган числилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кем я был в школе?....... Блин, а я ведь даже октябрёнком побывал и пионэром, в комзомол долго брать не хотели, я на учёте в децкой комнате как фулюган числилсо. Ведро, Ты? Не узнал - богатым будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ведро, Ты? Не узнал - богатым будешь Неее не я , меня в в училище замполит на первом курсе вычислил и через два дня принёс мне комсомольский билет........ правда через некоторое время сам комсомол приказал долго жЫть...... я ему хотел его обратно сдать но он сказал пусть на память останется. ( типа того наши вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.