d.s. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Место проведения Маздовки: тупик ул. Пасечная (Тимирязевский парк) Карта Дата Маздовки - 18 августа 2010 Время Маздовки - с 19.00 и до последнего маздовода Приглашаются все Маздоводы (и не только) САО/СВАО и других округов Приветствуется наличие жрачки еды и пития :lol: :lol: обсуждаем менюшку.... ответственных за продовольствие, оборудование.... составляем список ... ну и как всегда флудим.... :lol: :lol: это у нас получается лучше всего :lol: спи: 1. D.S. 2. Polosatiy_Myx 3. stos 4-5,5. Dopi +1,5 6. scola 7. НАТО 8. Сашенька* 9. Killroy 10-11. Angi +1 12. Алекс Хитченс 13, ТайванчиК 14. PiLiev 15. ртуть 16. sabina 17, Juliko????????? 18. 13-ый Меню: -казан кабоб -можно еще шашлычка узбекского салаты: -морковка ко Тайванчиковски -ольвье с креведко (от Angi) желающие могут салаты и еще еду привозить!!! координироваться мона по Витя.8-964-784-9-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 йа гатов :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 буду, чую будет весело! Если конечно дождей не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Буду +1,5 :) фтройке B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 думаю да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 наверное уже пора приехать и мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Иа + Зануда ,т.е Киллройчик бум. приедем за лимонадом и покушать за счет Хитченса ( пы сы - за язык никто н етянул) :lol: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 покушать за счет Хитченса ( пы сы - за язык никто н етянул) чъорт, такая идея мне на ум еще не приходила :D я тоже приеду из-за лимонада, в среду поеду покупать, надеюсь, что все будет в продаже и я не попаду еще на 1 литр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 покушать за счет Хитченса Упс, а я забыла совсем, что он кормить обещал... Буду думать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что он кормить обещал.. Ну раз он обещал, то я 10000000000% обязан быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А где вы видели что я буду :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 покушать за счет Хитченса ооооооооо круть!!! :D Хитченс башляет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Juliko, я тя накормлю....потом...если захочешь :D Так-так-так....зацепились и подмазались. :D :D :D Угощаю(если буду) я голодное семейство с ЮВАО Сашенька* и Сандрика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А где вы видели что я буду Ну ты можешь все привезти и уехать. :P Угощаю(если буду) я голодное семейство с ЮВАО Сашенька* и Сандрика Я тоже голодный... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я в этот раз готовить не хочу(если буду) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я в этот раз готовить не хочу(если буду) :rolleyes: нет. ты главное всех зазывал, а теперь слиться подумываешь?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нет. ты главное всех зазывал, а теперь слиться подумываешь?! :rolleyes: Не сливаюсь. Просто я уверен, что в самом хлебосольном округе есть еще много талантов-поворов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Угощаю(если буду) я голодное семейство с ЮВАО Сашенька* и Сандрика Ах вот как! Не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Juliko, бууууудешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кажется вечер перестает быть томным (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 scola, ты мне уже 2 салата с креведко должна и одну окрошку из Снегири ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кому должна, я всем прощаю (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 scola, ну тогда приезжай в среду. Слабительное будет тебя ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жулька можем тя захватить. Энжик лучше что бы лимонад был а не отсутствовал. Алекс Хитченс, Эт канэшн приятно что ты нас кормишь но вроде ты сам говорил что гостей округа Кормим бесплатно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что будет в эту среду!? готовим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.