Джуффин Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я тоже требую неопровержимых доказательств :blink: :) Ща придет АУРА :) Сомневаюсь, что г-н Айзе после отсидки с его ростом перекочевал в активистов :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 он поподолбом был? Я про Айзеншписа..... Скорей универсалом... ))) Я был в свое время хорошо знаком с сессионным барабанщиком Сташевского, так тот рассказывал такую историю. Едут они в машине с Айзиком (так его между собой народ звал) и тут звонок на мобильный. Звонит Ветлицкая (у них со Сташевским как раз шуры-муры только начались) и восторженно благодарит Айзика за подгон ей Влада. Типа "Он такой в постели классный и у него такой большооой член!" На что Айзик, довольно улыбаясь, отвечает - "Я знаю! Говно не подсуну!" Сам лично, когда работал в Метелице, как-то стоял рядом с Айзиком, когда Влад пел на втором этаже. Так он на него таким влюбленным взглядом смотрел весь концерт... Ну впрочем, мы отошли от темы, к Цою это не относится никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, при толковом директоре собиравший стадионы Цой вполне мог себе позволить иномарку ;) Вон Высоцкий когда ишшо на Мерседесе гонял - безо всяких там Айзеншписов :rolleyes: ага, а под кем Высоцкий на этом мерсе гонял - сказать не хотите? :) Ну впрочем, мы отошли от темы, к Цою это не относится никак... ну судя по тому, сколько Айзеншпис в лагерях отсидел - такое возможно вполне. только я думаю, жопа отдельно, а нехилые продюсерские способности отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А вообще: Яна Дягилева. Александр Башлачев, Виктор Цой, Юрий Клинских, Егор Летов...... список наверно можно большой создать, это толкьо те кого я слушал и помню.... все ушли в нестаром возрасте, в среднем от 24 до 40.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не ожидала от тебя такой прозорливости. да это я просто таковым прикидываюсь с переменным успехом B) как ни странно, но оба. эххх что бы сказал Тсой о таком соседстве в вашем сердце :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 эххх что бы сказал Тсой о таком соседстве в вашем сердце :unsure: :lol: Друзей мы можем выбирать, а соседи от Бога (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 поминал ! досих пор мутит! _________________________________________________________ .................я говорю , а ты конфетки ешь !(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я был в свое время хорошо знаком с сессионным барабанщиком Сташевского, так тот рассказывал такую историю.Едут они в машине с Айзиком (так его между собой народ звал) и тут звонок на мобильный. Звонит Ветлицкая (у них со Сташевским как раз шуры-муры только начались) и восторженно благодарит Айзика за подгон ей Влада. Типа "Он такой в постели классный и у него такой большооой член!" На что Айзик, довольно улыбаясь, отвечает - "Я знаю! Говно не подсуну!" Сам лично, когда работал в Метелице, как-то стоял рядом с Айзиком, когда Влад пел на втором этаже. Так он на него таким влюбленным взглядом смотрел весь концерт... показатьвсёчтоскрытоскандалыинтригирасследования :rolleyes: Яна Дягилева. дюже депрессивная девушко :unsure: но было таки в ней что-то Александр Башлачев, Виктор Цой, Юрий Клинских, Егор Летов... а Майк? :rolleyes: поминал ! досих пор мутит! единственный камент по существу в топике -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а Майк? какой Майк? белыйнегр? сорри ... не понял сначала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 какой Майк? белыйнегр? Науменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ага, а под кем Высоцкий на этом мерсе гонял - сказать не хотите? :) Походу ключевой вопрос - не под кем, а когда ;) И ведь не выступал на стадионах-то с их немеряной вместимостью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 AURA, так под кем? Я вот не владею информацией мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Походу ключевой вопрос - не под кем, а когда ;) И ведь не выступал на стадионах-то с их немеряной вместимостью :rolleyes: Вот что говорит по этому поводу Яндекс Начальник Краснопресненского ГАИ УВД г. Москвы сообщил, что только на его памяти у Высоцкого сменилось шесть автомобилей — и попал в точку: 1971 г. — серые "Жигули", 1972-73 гг. — серый "Рено", 1974-75 гг.. — два "БМВ", серо-голубой и бежевый, 1976-80 гг. — серо-голубой "Мерседес", 1979-80 гг.. спортивный золотисто-коричневый "Мерседес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 AURA, так под кем? Я вот не владею информацией мне интересно! Ну, злые языки настаивают, шо типо под крАвавой гебней :ph34r: Вот что говорит по этому поводу ЯндексНачальник Краснопресненского ГАИ УВД г. Москвы сообщил, что только на его памяти у Высоцкого сменилось шесть автомобилей — и попал в точку: 1971 г. — серые "Жигули", 1972-73 гг. — серый "Рено", 1974-75 гг.. — два "БМВ", серо-голубой и бежевый, 1976-80 гг. — серо-голубой "Мерседес", 1979-80 гг.. спортивный золотисто-коричневый "Мерседес". А в советские времена на иномарках кто ни попадя не разъезжал... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Москва, Арбат, 15.08.2010. http://drugoi.livejournal.com/3330522.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Москва, Арбат, 15.08.2010. цо, опять распейсале :huh: раньше как-то приличнее было, чище. щас хлев какой-то <_< позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 цо, опять распейсале :huh: раньше как-то приличнее было, чище. щас хлев какой-то <_< позорище ^_^ ^_^ ^_^ Сейчас наверное на фан. сайтах пишут растерев розовые сопли "хорошо вчера потусили" ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Джуффин, да и ваще ремейк стены убогий какой-то прежняя - дааа :rolleyes: а эта - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Джуффин, да и ваще ремейк стены убогий какой-топрежняя - дааа :rolleyes: а эта - говно :blink: Вы тоже, стали замечать, что раньше, снег белее был? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вы тоже, стали замечать, что раньше, снег белее был? ды не, я объективен -_- ну реально раньше там хоть рисунки были, цитаты вменяемые, что-то хоть вычленить можно было. а щас месиво примитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А вообще:Яна Дягилева. Александр Башлачев, Виктор Цой, Юрий Клинских, Егор Летов...... список наверно можно большой создать, это толкьо те кого я слушал и помню.... все ушли в нестаром возрасте, в среднем от 24 до 40.... А еще Крупнов! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И если есть в кармане пачка... сигарет...значит все не так уж плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сотни фанатов Виктора Цоя собрались в воскресенье вечером у его стены на Арбате, чтобы почтить память легендарного певца в двадцатую годовщину его гибели. Люди уже из метро выходили с цветами и несли их стене Цоя. Фанаты артиста пели его песни, кричали: "Мы с тобой!". Прохожие, которые гуляли по Арбату, в том числе и иностранцы, останавливались у стены и подпевали известные им песни. Ну а многие отметили этот день, как подобает русскому человеку, со всеми почестями. Взято с Фишек.нет ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Fortune, особенно вот енти скорбящие доставляют B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Fortune, особенно вот енти скорбящие доставляют B) Зря ты на них! :D Они же ОМОН - Очень Миролюбивые Очень Нежные люди! ;) :D Видишь, смирно стоят, сон уставших от скорбления охраняют! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.