Перейти к содержанию

Виктор Цой

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Я тоже требую неопровержимых доказательств :blink:

:) Ща придет АУРА :)

Сомневаюсь, что г-н Айзе после отсидки с его ростом перекочевал в активистов :) :) :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
он поподолбом был? Я про Айзеншписа.....

Скорей универсалом... ))) Я был в свое время хорошо знаком с сессионным барабанщиком Сташевского, так тот рассказывал такую историю.

Едут они в машине с Айзиком (так его между собой народ звал) и тут звонок на мобильный.

Звонит Ветлицкая (у них со Сташевским как раз шуры-муры только начались) и восторженно благодарит Айзика за подгон ей Влада. Типа "Он такой в постели классный и у него такой большооой член!" На что Айзик, довольно улыбаясь, отвечает - "Я знаю! Говно не подсуну!"

Сам лично, когда работал в Метелице, как-то стоял рядом с Айзиком, когда Влад пел на втором этаже. Так он на него таким влюбленным взглядом смотрел весь концерт...

Ну впрочем, мы отошли от темы, к Цою это не относится никак...

Ну, при толковом директоре собиравший стадионы Цой вполне мог себе позволить иномарку ;) Вон Высоцкий когда ишшо на Мерседесе гонял - безо всяких там Айзеншписов :rolleyes:
ага, а под кем Высоцкий на этом мерсе гонял - сказать не хотите? :)

Ну впрочем, мы отошли от темы, к Цою это не относится никак...
ну судя по тому, сколько Айзеншпис в лагерях отсидел - такое возможно вполне. только я думаю, жопа отдельно, а нехилые продюсерские способности отдельно.

А вообще:

Яна Дягилева. Александр Башлачев, Виктор Цой, Юрий Клинских, Егор Летов...... список наверно можно большой создать, это толкьо те кого я слушал и помню.... все ушли в нестаром возрасте, в среднем от 24 до 40....

не ожидала от тебя такой прозорливости.

да это я просто таковым прикидываюсь с переменным успехом B)

как ни странно, но оба.

эххх что бы сказал Тсой о таком соседстве в вашем сердце :unsure: :lol:

эххх что бы сказал Тсой о таком соседстве в вашем сердце :unsure: :lol:

Друзей мы можем выбирать, а соседи от Бога (с)

поминал !

досих пор мутит!

.................я говорю , а ты конфетки ешь !(с)

Я был в свое время хорошо знаком с сессионным барабанщиком Сташевского, так тот рассказывал такую историю.

Едут они в машине с Айзиком (так его между собой народ звал) и тут звонок на мобильный.

Звонит Ветлицкая (у них со Сташевским как раз шуры-муры только начались) и восторженно благодарит Айзика за подгон ей Влада. Типа "Он такой в постели классный и у него такой большооой член!" На что Айзик, довольно улыбаясь, отвечает - "Я знаю! Говно не подсуну!"

Сам лично, когда работал в Метелице, как-то стоял рядом с Айзиком, когда Влад пел на втором этаже. Так он на него таким влюбленным взглядом смотрел весь концерт...

показатьвсёчтоскрытоскандалыинтригирасследования :rolleyes:

Яна Дягилева.

дюже депрессивная девушко :unsure: но было таки в ней что-то

Александр Башлачев, Виктор Цой, Юрий Клинских, Егор Летов...

а Майк? :rolleyes:

поминал !

досих пор мутит!

единственный камент по существу в топике -_-

ага, а под кем Высоцкий на этом мерсе гонял - сказать не хотите? :)

Походу ключевой вопрос - не под кем, а когда ;) И ведь не выступал на стадионах-то с их немеряной вместимостью :rolleyes:

Походу ключевой вопрос - не под кем, а когда ;) И ведь не выступал на стадионах-то с их немеряной вместимостью :rolleyes:

Вот что говорит по этому поводу Яндекс

Начальник Краснопресненского ГАИ УВД г. Москвы сообщил, что только на его памяти у Высоцкого сменилось шесть автомобилей — и попал в точку: 1971 г. — серые "Жигули", 1972-73 гг. — серый "Рено", 1974-75 гг.. — два "БМВ", серо-голубой и бежевый, 1976-80 гг. — серо-голубой "Мерседес", 1979-80 гг.. спортивный золотисто-коричневый "Мерседес".

AURA, так под кем? Я вот не владею информацией мне интересно!

Ну, злые языки настаивают, шо типо под крАвавой гебней :ph34r:

Вот что говорит по этому поводу Яндекс

Начальник Краснопресненского ГАИ УВД г. Москвы сообщил, что только на его памяти у Высоцкого сменилось шесть автомобилей — и попал в точку: 1971 г. — серые "Жигули", 1972-73 гг. — серый "Рено", 1974-75 гг.. — два "БМВ", серо-голубой и бежевый, 1976-80 гг. — серо-голубой "Мерседес", 1979-80 гг.. спортивный золотисто-коричневый "Мерседес".

А в советские времена на иномарках кто ни попадя не разъезжал... B)

Москва, Арбат, 15.08.2010.

цо, опять распейсале :huh:

раньше как-то приличнее было, чище.

щас хлев какой-то <_< позорище

цо, опять распейсале :huh:

раньше как-то приличнее было, чище.

щас хлев какой-то <_< позорище

^_^ ^_^ ^_^ Сейчас наверное на фан. сайтах пишут растерев розовые сопли "хорошо вчера потусили" ^_^ ^_^ ^_^

Джуффин, да и ваще ремейк стены убогий какой-то

прежняя - дааа :rolleyes:

а эта - говно

Джуффин, да и ваще ремейк стены убогий какой-то

прежняя - дааа :rolleyes:

а эта - говно

:blink: Вы тоже, стали замечать, что раньше, снег белее был? :blink:

Вы тоже, стали замечать, что раньше, снег белее был?

ды не, я объективен -_-

ну реально раньше там хоть рисунки были, цитаты вменяемые, что-то хоть вычленить можно было.

а щас месиво примитивное

А вообще:

Яна Дягилева. Александр Башлачев, Виктор Цой, Юрий Клинских, Егор Летов...... список наверно можно большой создать, это толкьо те кого я слушал и помню.... все ушли в нестаром возрасте, в среднем от 24 до 40....

А еще Крупнов! :mellow:

Сотни фанатов Виктора Цоя собрались в воскресенье вечером у его стены на Арбате, чтобы почтить память легендарного певца в двадцатую годовщину его гибели. Люди уже из метро выходили с цветами и несли их стене Цоя. Фанаты артиста пели его песни, кричали: "Мы с тобой!". Прохожие, которые гуляли по Арбату, в том числе и иностранцы, останавливались у стены и подпевали известные им песни. Ну а многие отметили этот день, как подобает русскому человеку, со всеми почестями.

Взято с Фишек.нет

ФОТКИ

Fortune, особенно вот енти скорбящие доставляют B)

Зря ты на них! :D Они же ОМОН - Очень Миролюбивые Очень Нежные люди! ;) :D

Видишь, смирно стоят, сон уставших от скорбления охраняют! ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...