Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хэнки, полностью согласен Высоцкий сила, но у Цоя музыки больше. в конце 80-х из нашего для меня было Нау и Кино, остально из разряда более тяжелого и западного, чему и сейчас подвержен. Бутусов с Кормильцевым тоже сила, до сих пор храню "разлуку" "Титаник" "Крылья", а вот Кино почему-то нет, а все по тому, что включи "Наше Радио" и вот тебе "Кино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чушь какую то написал. показывали передачу о нем, где об этом говорилось) если ты чего то не знаешь, не делай скоропалительных выводов) при чем тут ужимки то? в передаче о них говорили все, а звукач ваще щитал его неадекватно подвижным, потому как тот постоянно прыгал и скакал с разными приемчиками, даже во время записи))) черные одежды на сцене в то время с Боярским боярский был кумиром именно в стиле черного цвета для него, об этом говорили близкие люди цоя на тот момент - кинчев, троицкий. а он говорил с ними на эту тему. походку элвиса он применил в фильме асса соловьева, несколько секунд, когда соловьев похвалил его художественную походку, цой ответил - еще бы, я долго ее репетировал. Лен, ты лучше спроси ес чего не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бред. Цой не писал на "те темы, раскроение СССР, свобода слова и ТэДэ."Он просто писал о жизни. :) Алекс, Вы немного неправильно меня поняли. Я подразумевал не "те темы, раскроение СССР, свобода слова и ТэДэ." в тексте, а ТО время, время когда считалось гипермодным ходить с двухкасетником Паноусони на плече. Время, когда в принципе, кроме Виктора, Славика, Кинчева и тЭдЭ ничего и небыло на просторах УКВ диапазона, ну кроме "отчета о 22 слете КэПээСэСэС" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и чо уанчо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в передаче о них говорили все, а звукач ваще щитал его неадекватно подвижным, потому как тот постоянно прыгал и скакал с разными приемчиками, даже во время записи))) ну может где-то Цой и скакал, только на его концертах никаких таких движений в стиле кийяяя мы не наблюдаем.боярский был кумиром именно в стиле черного цвета для него, об этом говорили близкие люди цоя на тот момент - кинчев, троицкий. а он говорил с ними на эту тему. а. т.е. кумиром черных одежд Боярского Цой был, а его шляпы - не был. :D :D мало ли, что они говорили. говорили, что питерская рок-тусовка перестала жаловать Цоя с приходом его известности. и если так рассуждать, то у нас все рокеры и металлисты от Боярского тащились, потому как кроме черного цвета ничего не носили. походку элвиса он применил в фильме асса соловьева, несколько секунд, когда соловьев похвалил его художественную походку, цой ответил - еще бы, я долго ее репетировал. ага........т.е. однажды прошелся а-ля Элвис Пресли и этим припечатал свой образ в мозгах современников :D Лен, ты лучше спроси ес чего не знаешь))) ДанчеГ, пеши есчО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мы не наблюдаем Лен, я говорю очевидные вещи для тех кто знает, к чему этот непонятный диспут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Образ Цоя до сих пор вызывает неподдельные дискуссии в рядах маздоводов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лен, я говорю очевидные вещи для тех кто знает, к чему этот непонятный диспут?) ты не можешь говорить очевидных вещей, потому что утверждаешь их со слов третьих лиц :) и это при том, что я не отрицаю, что Цой был поклонником Брюса Ли, Боярского и Высоцкого тоже. просто в отличие от тебя, я считаю, что у Цоя было собственное лицо, а не симбиоз из трех вышеперечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пеши есчО это показывали в передаче о Цое, такшта ты сейчас выглядишь как это пЭрсонаж))) очевидных от слова очевидцы) и это при том, что я не отрицаю о чем речь тогда? иль чисто так, попи..говорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 это показывали в передаче о Цое, такшта ты сейчас выглядишь как это пЭрсонаж))) а может ты? :) передачи о Цое показывали все кому не лень. и что ж теперь всему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 показывали все кому не лень. и что ж теперь всему верить? в них показывали людей близких цою, от друзей до семьи, которые это все говорили. если ты считаешь, что они врут, поясни почему тогда ты так считаешь. kisa, http://ali4e.livejournal.com/246698.html 14 августа 2010 г. 19:00 - Рен-ТВ. - "Громкое дело. Спецпроект": "Здравствуй, последний герой" скачай передачу и не верь) онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера на А-музыка канале послушал концерт ево в Олимпийском... Под пивко и копченого омулька Хорошо так стало. Помню в 90х приехали с остравов а на корабле его "перемен" играет. Прямо как откровение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в них показывали людей близких цою, от друзей до семьи, которые это все говорили. если ты считаешь, что они врут, поясни почему тогда ты так считаешь. kisa, http://ali4e.livejournal.com/246698.html ты лучше объясни, почему я должна верить какому-то блоггеру по твоей ссылке :) 14 августа 2010 г.19:00 - Рен-ТВ. - "Громкое дело. Спецпроект": "Здравствуй, последний герой" скачай передачу и не верь) онлайн по ссылке вирус кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ты лучше объясни не верь) я ее привел к тому, что человек тоже это видел, а не я придумал) по ссылкам вируса нет, проверено нодом и касперским. можешь просто сама найти источник. откуда или где посмотреть. я написал название передачи и канал. дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пришёл на звуки срача. про "Цой подавился мацой" уже пейсале? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 absoblom, этот тред предназначен для неподдельной скорби и поклонения иконе русскаго рока, а вам бы все глумица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 есичо сам на его и Высоцкого творчестве вырос. кстати поцчему про рисунки его никто не говорит. понятно что это было так, фо фан, но ведь действительно зогбавные. fat sparrow, а я скорблю неподдельно -_- ЗЫ: Джинджер, ты всё правильно глаголешь, я за тебя, а фрау не в теме B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цой герой всех времен! ибо пока поет его песни-он жив! каждый гитаристы лабал его песни у костра или в подъезде! вчера показывали концерт-все песни я знал... как будут показывать концерт пугачевой или кобзона,молодежь будет интересно подпевать? я думаю нет... Пачка сигарет" - это прям супер супер хит! у него каждая песня хит в той или иной степени! группа крови,звезда по имени солнце,перемен и т.д в "Рожд. встречах" Пугачевой - тож не факт, что не поучаствовал бы.... ты видел чтоб там высутпал ДДТ,Алиса,Кипелов какой-нить...я думаю врятли бы он там был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обажаю Цоя. Вчера смотрела его концерт в Олимпийском, пела все песни...помню...это навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и если так рассуждать, то у нас все рокеры и металлисты от Боярского тащились, потому как кроме черного цвета ничего не носили. а ещё тогда Боярский стал идиологом субкультурного молодежного движения, то есть готов P.S. Цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЗЫ: Джинджер, ты всё правильно глаголешь, я за тебя, а фрау не в теме B) фрау в теме. Цой говорил своим поклонникам - не сотвори себе кумира, потому он не есть, как утверждает Дан, Боярский + Брюс Ли + Высоцкий, пусть даже их поклонниками и являлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как утверждает Лен, посмотри что говорят его друзья, и "не сотвори себе кумира". Цой такой же человек, со всеми слабостями к популярности и моде. ты посмотрела передачу? или просто "не верю"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цой говорил своим поклонникам - не сотвори себе кумира таки ви это своими ущаме слыщали? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 таки ви это своими ущаме слыщали? :unsure: ага. так же как и Дан в какой-то передаче :D а именно, из уст его друга Михаила Науменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и если так рассуждать, то у нас все рокеры и металлисты от Боярского тащились, потому как кроме черного цвета ничего не носили. ну кстати относительно чёрных одеяний Цой был наиболее упёртым из питерской тусни B) по воспоминаниям опять же той же тусни) а именно, из уст его друга Михаила Науменко дык Майк же того... :unsure: или сапсэм старые записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.