zloegucci Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Недавно появилась вот какая проблема : на ходу при максимальном (или близком к максимальному) выкруте руля стал появляться очень неприятный звук , он появляется только тогда, когда я поворачиваю с газом, на холостых оборотах такого звука нет :blink: Что может быть за трабл? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Недавно появилась вот какая проблема : на ходу при максимальном (или близком к максимальному) выкруте руля стал появляться очень неприятный звук , он появляется только тогда, когда я поворачиваю с газом, на холостых оборотах такого звука нет :blink: Что может быть за трабл? :blink: Такая же хрень и появилась совсем недавно, или заметил совсем недавно, хочу получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 НА нас забили =) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic3741566848671 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 если в упор руля то это наверно перепускной клапан срабатывает в гуре, или ремень просвистывает под нагрузкой, у меня так же уже 2 года как взял, ухудшений нету) я забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.