СветикО Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там по делу был разговор. да да, я верю верю B) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 если буду в настроении-заеду))а то кроме ЮВАО нигде и не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спелые дыньки, Мать, приезжай!!! ЗнакомиЦЦЦа будем ;) Винишко попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спелые дыньки, наслышаны.... заезжайте... можно без дыни..... :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алекс Хитченс, это нет...я уж за рулем точно приеду D.S., кудаж я ее ихдену??? :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спелые дыньки, Мне больше достанется :P Спелые дыньки, ты только спелые бери....ТОРПЕДО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кудаж я ее ихдену??? в лифчег бюстгальтер B) :lol: и поло сверху, из фред перри :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 D.S., кудаж я ее ихдену??? :D :D не....... ну без ниХ никак.... :D :D а они заменят ее :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Светка, ты то будешь?? а то мне уже страшно :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Светка, ты то будешь?? а то мне уже страшно Я? Вино? Нееее я тоже за рулем :lol: Кать мне тут Яна по секрету сказала, что у Хитченса 33 :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 scola, 31 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 scola, 31 ну мне от этого не легче :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 scola, 31 :rolleyes: а когда будет 32....жду дорогие подарки...не fake ;) scola, вам девочкам прямо не угодишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а когда будет 32....жду дорогие подарки...не fake у тебя в год по см приростает? :blink: :lol: боюсь представить, что будет в 50 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 scola, Светочка, под старость, рост пойдет в сторону убывания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 scola,Светочка, под старость, рост пойдет в сторону убывания блин...засада :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Angi, мне вино везет rolleyes.gif дааааа, должна ж я тебя за подарок отблагодарить буду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Angi, обмыв машины-святое :) А-то угонят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Angi, обмыв машины-святое :) А-то угонят ;) ну так же как и новоселье справлять -святое, а подарки новоселам дарят! :rolleyes: к угону мне не привыкать,у меня теперь кауско есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Angi, Настя, ты машину купила??? Поздравляю!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Angi, повторюсь....сухое,красное. Давай Бордо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Angi, Настя, ты машину купила??? Поздравляю!!!! :wub: пасиб, купила, я теперь сидовод :rolleyes: Angi, повторюсь....сухое,красное. Давай Бордо rolleyes.gif помню помню, аромат "Новая машина" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я теперь сидовод rolleyes.gif профиль то поменяй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по моему здесь что-то наклёвывается... 32, обмыв новой машины и проч. надо стараться приехать! если в групповушке не удасться поучавствовать, то хоть пожру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 профиль то поменяй ad.gif погоди. я пока ностальгирую по прошлому :D если в групповушке не удасться поучавствовать, то хоть пожру biggrin.gif чую уйдешь ты объевшимся :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.