Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Cerbera, я один чтоле с кабачком приду?))) видимо да, никто не хочет с тобой кабачками урожаем мериться :D :P а ты теперь киавод?) :wub: дя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Cerbera, я один чтоле с кабачком приду?))) А он у тебя ещё не протух? :lol: :lol: :wub: дя! Ты теперь мой +1 как киавод :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :wub: дя! ну тогда я тем более заскочу посмотреть на псевдомаську твою новую игрушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А он у тебя ещё не протух? :lol: :lol: Ваши гомо-инсинуации меня не трогают ;) :D Кстати 11 числа будет ровно месяц до моего ДР. Все приносите мне подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати 11 числа будет ровно месяц до моего ДР.Все приносите мне подарки! кстати 11 числа будет ровно год как я работаю на покровке :D я больше заслуживаю подарков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ваши гомо-инсинуации меня не трогают ;) :D Кстати 11 числа будет ровно месяц до моего ДР. Все приносите мне подарки! Обиделся штоли? :huh: :lol: Я тебе подарю новый кабачок! Побольше и посвежее :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А он у тебя ещё не протух? laugh.gif laugh.gif раз он хочет с ним прийти, видать наоборот только созрел...вырос :lol: Ты теперь мой +1 как киавод ну мы с тобой терь практически родня :rolleyes: ну тогда я тем более заскочу посмотреть на псевдомаську твою новую игрушку ad.gif ну так ждемссссссс :rolleyes: Кстати 11 числа будет ровно месяц до моего ДР.Все приносите мне подарки! не, ну если ты так рано желаешь проставиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тогда девочки - дыни biggrin.gif а я те телефон настраивать буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 буду.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Cerbera, ну как я могу на ребенка несмышленого обидеться? Просто в арбуз для тебя, я накачаю шприцем слабительное. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 раз он хочет с ним прийти, видать наоборот только созрел...вырос :lol: ну мы с тобой терь практически родня :rolleyes: Хорошо хоть не патисон вырос... :lol: :lol: Мы теперь с тобой как корейская морковка :lol: :lol: :lol: :lol: ваще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 любишь большие ягоды? большие да, гигантские нет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Cerbera, ну как я могу на ребенка несмышленого обидеться? Просто в арбуз для тебя, я накачаю шприцем слабительное. ;) :D Приготовь резиновый скребок для стекла :lol: :lol: :lol: p.s.: Арбуз не ем! т.к. язык чешется :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с кабачком приду? кабачки, баклажаны... фи ... :D я те телефон настраивать буду замётано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 без проблем! теперь ты мой +1 biggrin.gif wub.gif ммм....лапонька моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо хоть не патисон вырос... laugh.gif laugh.gif Мы теперь с тобой как корейская морковка laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ваще не в тему подозрительно тебя на продолговатые игрушки овощи прет! :D Приготовь резиновый скребок для стекла laugh.gif laugh.gif laugh.gif ой, а можно я дрожжи принесу еще, ну чтоб для точности на всю машину хватило, верна ведь пословица: растет разбухает как на дрожжах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я накачаю шприцем слабительное. ad.gif ты ж водкой собирался :D Angi, Наська, я тя от души всей своей поздравляю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нассссстя, позззздравляю тебя, дорогая! :rolleyes: ни гвоздя,ни жезла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты ж водкой собирался :D Девочкам-водкой Cerbera-слабительное Бабе- цветы ДетЯм-мороженое(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 подозрительно тебя на продолговатые игрушки овощи прет! :D ой, а можно я дрожжи принесу еще, ну чтоб для точности на всю машину хватило, верна ведь пословица: растет разбухает как на дрожжах :lol: Патисон выглядит как нло :lol: :lol: А корейская морковка уже порезана! :lol: И кто после нас извращенец? кроме хитченса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наська, я тя от души всей своей поздравляю! wub.gif Нассссстя, позззздравляю тебя, дорогая! rolleyes.gif дефачки, спасиииибо! :wub: ни гвоздя,ни жезла (с) да да, без Сучка, без задоринки :D И кто после нас извращенец? кроме хитченса а шо я то, я те помочь хотела, вдруг слабительного на стекла не хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Девочкам-водкойCerbera-слабительное Бабе- цветы ДетЯм-мороженое(с) biggrin.gif привезу с собой возу и буду пить одна, чтоб точно потом выбраться из тупика, а то напоят, еще и слабительное ненароком попадет, будет катастрофа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Angi, проставляешься!!! Мне красное сухое. Можно Чилийское ;) :rolleyes: ABS, думаешь спасешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привезу с собой возу и буду пить одна, чтоб точно потом выбраться из тупика, а то напоят, еще и слабительное ненароком попадет, будет катастрофа B) Ещё слабительное на стекло ненароком попадет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Патисон выглядит как нло laugh.gif laugh.gif точно точно, он же вширь, а в не вдоль....я просто не садовод, не выращиваю, не меряюсь...есть вот в огороде одна яблоня...да и то сама растет :lol: вернее пытается, к свету тянется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.