d.s. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Т,к. Марми улетает в Гагры отдыхать, возьму на себя смелость создать темку.... :unsure: Алекс Хитченс, и Дыньки спасибо за идею "Арбузовки" Место проведения Маздовки: тупик ул. Пасечная (Тимирязевский парк) Карта Дата Маздовки - 11 августа 2010 Время Маздовки - с 19.00 и до последнего арбузно/трезвого маздовода Приглашаются все Маздоводы (и не только) САО/СВАО и других округов Приветствуется наличие арбузов, дынь и прочих фруктов....+ попить/выпить :D Шписок :D 1.D.S. 2.Godbed 3.Тай...Ван...Чик 4. Cerbera 5. ABS 6. Angi 7. Polosatiy_Myx 8. Алекс Хитченс 9. An_Net 10. Спелые дыньки 11. Porshe (ходят слухи...обещалась) 12. scola 13. 13-ый 14. stos 15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Шписок :D 1. D.S. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Шписок :D 1. D.S. 2. 3. Кта. очень может быть, что буду! я всё равно на пасечной очень часто пасусь в теплицах темирязевки :D Так что, пишите меня предварительно, за одно покажу вам, ка делать арбуз с солью, травами, и лимонным соком, припущенный на гриле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 если все будет ок...,то буду обязательно!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если не умру от дыма,то заеду :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 если Наська меня возьмет, тож заскочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Оооо девочки подтягиваются...это ХОРОШО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Оооо девочки подтягиваются...это ХОРОШО ae.gif а кто еще? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ABS, а ты подумала,что тебе одной ВСЕ достанется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 если Наська меня возьмет а ты чоУ , по метро соскучилась? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ABS, а ты подумала,что тебе одной ВСЕ достанется? biggrin.gif не претендую :P а ты чоУ , по метро соскучилась? cool.gif не говори мне этих страшных слов, я под землю ни ногой! :lol: ну так, одной страшно в лес то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не претендую :P :D ;) ню-ню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 biggrin.gif ad.gif ню-ню biggrin.gif не веришь чёль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не веришь чёль? Я вообще деУвАчкам не верю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я вообще деУвАчкам не верю. rolleyes.gif я записала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фига се, даже ABS-ка собирается) если соберу свой чемодан в Гагры, то может тоже заеду к вам ненадолго, если будут Насти :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фига се, даже ABS-ка собирается) если соберу свой чемодан в Гагры, то может тоже заеду к вам ненадолго, если будут Насти wub.gif biggrin.gif давай давай Ирин, хочу повидаться,тем более мальчики арбузы обещают :D Мармеладка, а ты в отпуск чё-ль собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 давай давай Ирин, хочу повидаться,тем более мальчики арбузы обещают :D Мармеладка, а ты в отпуск чё-ль собралась? даааа, поеду наконец-то туда, где можно хотя бы дышать нормально :D если вылет не задержат -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 даааа, поеду наконец-то туда, где можно хотя бы дышать нормально biggrin.gifесли вылет не задержат sleep.gif куда летишь? ща с самолетами опа полная, взлеты не дают и посадку тоже! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тем более мальчики арбузы обещают тогда девочки - дыни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 давай давай Ирин, хочу повидаться,тем более мальчики арбузы обещают :D Мальчики - арбузы, Девочки - дыни :lol: :lol: тогда девочки - дыни :D У умных людей мысли схожи :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Cerbera, я один чтоле с кабачком приду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 если Наська меня возьмет, тож заскочу :D без проблем! теперь ты мой +1 :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тогда девочки - дыни :D любишь большие ягоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 без проблем! теперь ты мой +1 :D :wub: а ты теперь киавод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.