Перейти к содержанию

Вы заметили?

OS

Рекомендуемые сообщения

Вот сижу читаю новости про эти ураганы в штатах и я заметил такую тенденцию что все эти ураганы и стихийные бедствия в штатах происходят в момент различных разногласий с Россией. Что это кара свыше или гений наших НИИ?

неправильно

беды наши нас исправно и регулярно накрывают в августе (сентябре)

(ну не везет че поделаешь)

и ураганы у них накрывают их также исправно и регулярно в то же время

(природа)

неправильно

беды наши нас исправно и регулярно накрывают в августе (сентябре)

(ну не везет че поделаешь)

и ураганы у них накрывают их также исправно и регулярно в то же время

(природа)

нет, должна быть какая-то связь :)

и связи никакой.

и вообще, меня все время поражает это их удивление, когда на них очередной ураган идет, в то же место в тот же час

*зевая

...это все я! Мы с Природой договорились, нашей коалиции не нравится доллар, все мы мечтаем об одном, 21 руб за доллар к концу года!

...это все я! Мы с Природой договорились, нашей коалиции не нравится доллар, все мы мечтаем об одном, 21 руб за доллар к концу года!

и что будет с российской экономикой если доллар так резко упадет, ты не подумал? :)

и связи никакой.

и вообще, меня все время поражает это их удивление, когда на них очередной ураган идет, в то же место в тот же час

*зевая

так не надо обламывать мне весь кайф, у меня эйфория, я верю в силу мысли наших ученых :)

так не надо обламывать мне весь кайф, у меня эйфория, я верю в силу мысли наших ученых :)

ааа, ученые... а я думала, это ты додумался до таких мыслей... а это все ученые

Гоша, а че так скромно-то?? давай еще цену сбивать! экономика переживет

Все будет круто! Инфляция и так нас ждет осенью на уровне 10%, а наш рынок, который более чем на 50% завязан на нефтяных активах - выростет. Если мы с природой ебанем под вашингтон, то доллар упадет, нефть вырастет...и ... а что и? Все счастливы, все улыбаются! Особенно я!

ну до конца года, если рубль установится на уровне 21 к 1 доллару, то уже будет хорошо. штаты могут говрить о выходе из кризиса не ранее февраля 2009, так что, мы им еще снегопад замутим и океаны заморозим, нах! Матушка природа знает, че делать! Я ее люблю!

ну до конца года, если рубль установится на уровне 21 к 1 доллару, то уже будет хорошо. штаты могут говрить о выходе из кризиса не ранее февраля 2009, так что, мы им еще снегопад замутим и океаны заморозим, нах! Матушка природа знает, че делать! Я ее люблю!

я тебя растрою, ЦБ никогда не даст упасть доллару на целых 4 рубля за 4 месяца, это будет крах нашей экономики, а если он начнет так падать и ЦБ не сможет удержать - то это уже начало мирового кризиса, что тоже не есть хорошо. Да и чем дешевле доллар, тем дороже евро. Все немецкие машины идут в евро и покупать их чем дальше тем дороже

- стюардесса??? а мы чо с курса сбились что-ли??

- почему вы так решили?

- дык.. внизу СНЕГ а должны быть Гавайи..????

- нееее, все нормально!! это русские привезли, на лыжах покататься!!!

- почему вы так решили?

ты про какой ЦБ? Про резерв штатов? или про наш? ... если про наш, то с какого это будет крахом? Рубль будет укрепляться, нефтегазовые активы рости, где я просчитался?

- почему вы так решили?

ахахаха

Вот сижу читаю новости про эти ураганы в штатах и я заметил такую тенденцию что все эти ураганы и стихийные бедствия в штатах происходят в момент различных разногласий с Россией. Что это кара свыше или гений наших НИИ?

В Абхазии есть место, называется ЭШЕРА...

так вот там существет совершенно секретная база ( естественно наследство СССР).. это база находится на глубине 300 метров... и она занимается природными катаклизмами.

ПС... Одна из причин почему РОССИЯ так оберегает АБХАЗИЮ!

Там же находится единственный военный аэродром который В РАспологается в СКАЛЕ.... ( БОМБОРА)

В Абхазии есть место, называется ЭШЕРА...

так вот там существет совершенно секретная база ( естественно наследство СССР).. это база находится на глубине 300 метров... и она занимается природными катаклизмами.

ПС... Одна из причин почему РОССИЯ так оберегает АБХАЗИЮ!

Там же находится единственный военный аэродром который В РАспологается в СКАЛЕ.... ( БОМБОРА)

все взял и сдал врагам

так уже ходит шутка "В ураганах которые обрушиваются на США, явно чувствуется рука российских спецслужб и лично Владимира Путина".

и связи никакой.

*зевая

ой...ну это у всех так...вот у нас всегда зима неожидано наступает)) так у них ураганы

а ниче, что у нас в сургуте были торнадо, правда не такие разрушительные.. только вчера в новостях видела

а я видела маленький ураганчик на море, он такой появился, и по берегу давай всё крутить-вертеть, украл один матрасик и унес его в море кружить...

ваще было как-то не по себе....

эт у нас в России

небольшие смерчи могут образовыватся и в центральной части России... у америкосов территория такая что они или должны каждый год удивлятся разрушениям или наконец допедрить что проще небольшие поселения перенести на 300 км или строить не картонки, а как у нас кирпич и бетон даже у небольших домов, чем каждый год лишатся домов, потом за зиму отстраивать новые дома чтобы в августе в очередной раз удевится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...