Васька Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Васёк, Тоже заснуть не можешь и на форумах просиживаешь? ))) Привет, четырёх лапый :wub: :lol: Спать адски хочу, недавно только домой нарисовалась. Не смогла пойти спать не заглянув в ноут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не стесняемся друзья, добавляемся, всё везём собой . Анют, я привезу тогда маааленькую бутылочку воды, литров на 5, шоб умыться можно было :rolleyes: И еще наверное одноразовую полиэтиленовую скатерку, будем плевать прямо на стол, а потом ррраз, в кулечек свернули и выкинули :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а я кстате не 1 а по традиции 2 бутылки вина -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а я кстате не 1 а по традиции 2 бутылки вина -_- Не спаааааааааааааать! :lol: 1) Бутыыылочка вина, не болииит - голова! А болииит, у того - кто не пьёёёт, ничего! :lol: Спелые дыньки - 2 шт 2) Полосато-Зелёное чудо с красной сердцевинкой и чёрными детями ... в простонародие - Аааарбузиииик морской котик, kkachuro - 2 шт 3) Дынька (Пс: Олеж, она замужем! Аккуратнее, да? :unsure: ) Dopi - 1 шт 4) Режек, чаще выступает в роли пилы :sm98: морской котик - 1 шт 5) Утирки. Бумажные промакашки. И прочая атрибутика чистоты :to_pick_ones_nose_eat: морской котик, Dopi - 2 шт 6) Вода обыкновенная Juliko - 5 л 7) Одноразовая полиэтиленовая скатёрка для хрюш :D Juliko - 1 шт Не стесняемся друзья, добавляемся, всё везём собой ... Скинемся только за беседку :lol: А может ну нафик эту беседку? Может в лесу на травке засядем? Поиграем в войнушку с дымовой завесой? :lol: 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 2 Васёк, Алекс Хитченс Здрасьте!!! :br: Клёва, я думала опять буду сама с собой пол дня разговаривать :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вась так мы на прошлой неделе и сидели на травке. Нафиг эту беседку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вась так мы на прошлой неделе и сидели на травке. Нафиг эту беседку. :rolleyes: Ооооотличнооооооо! На какой поляне собираемся? :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Васёк, а что я? Я к вам не поеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вась так мы на прошлой неделе и сидели на травке. Нафиг эту беседку. +1, Было ваше супер. (Надо что бы жульку плед барбери принесла тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ооооотличнооооооо! На какой поляне собираемся? :bp: Сидели на полянке, которая за беседками в сторону Вешняковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (Надо что бы жульку плед барбери принесла тока Ну плед меня принесет вряд ли, а вот я его вполне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Васёк, а что я?Я к вам не поеду :rolleyes: От ты Хрюша! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На какой поляне собираемся? http://maps.yandex.ru/?um=WezVKhWNn_vRHRiL..._uUAY&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Васёк, айм кот, а не хрюша :rolleyes: Лучше вы к нам в САО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а кстааате где мой плед барбери..я его после Задорных дыняк найти не могу так уж и быть соглашусь на полянуц..тока сцуко кЭблы новые хрен наденешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а кстааате где мой плед барбери..я его после Задорных дыняк найти не могу Двойничок у меня живет, с нетерпением ждет возвращения к хозяйке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 че то уже везде дожди пролились может и нас промочит :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 че то уже везде дожди пролились может и нас промочит :wub: :wub: Да после такой жары я готов под ливнем стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да после такой жары я готов под ливнем стоять Стоять то можно, но на мокрой траве - беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тут это, Катеринку в люберцах менты присуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 морской котик, куда ехать разбираца? :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спелые дыньки, Люберцы, там где-то есть "кирпич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 морской котик, мда....по ходу с Катюшей седня жоско забухаем :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спелые дыньки, Не, лучше что бы обошлось. Блин, и даже помочь ничем не могу, даже подъехать не на чем. Юххуууу... Все отличнооо!!!!! Уряя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 1) Бутыыылочка вина, не болииит - голова! А болииит, у того - кто не пьёёёт, ничего! :lol: Спелые дыньки - 1 шт 2) Полосато-Зелёное чудо с красной сердцевинкой и чёрными детями ... в простонародие - Аааарбузиииик морской котик, kkachuro - 2 шт 3) Дынька (Пс: Олеж, она замужем! Аккуратнее, да? :unsure: ) Dopi - 1 шт 4) Режек, чаще выступает в роли пилы :sm98: морской котик - 1 шт 5) Утирки. Бумажные промакашки. И прочая атрибутика чистоты :to_pick_ones_nose_eat: морской котик, Dopi - 2 шт 6) Вода обыкновенная Juliko, морской котик - 10 л 7) Одноразовая полиэтиленовая скатёрка для хрюш Juliko - 1 шт 8) Семки - ЕСТЬ!!! Уася - достаточно Не стесняемся друзья, добавляемся, всё везём собой ... Ай да все на арбуз пати на траве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Васёк, Я тоже 5л. возьму холодненькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.