Васька Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 подтверждаю! :rolleyes: :D Олеж, что с тобой? :blink: Ава улёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Васёк, не зли его сегодня-он типо Джейсон из пятницы 13 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я-ангел :wub: :wub: :wub: с крылышками????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кот878, конечно-посмотри в мои невинные голубые глаза)) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет счас арбузов нормальных у большинства завышения выше доп норм по нитратам и другим концерагенам “Со-Экс” вам в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет счас арбузов нормальных у большинства завышения выше доп норм по нитратам и другим концерагенам “Со-Экс” вам в помощ а с дыньками как дела? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кот878, конечно-посмотри в мои невинные голубые глаза)) -_- А мне вот эта очень нравится :wub: :wub: :wub: Такая ... ЫЫЫЫЫ ... Конфееета :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Даааааш, Киллрой с Допом что-то мутят ... Они тебя слить хотят <_< :D дада я тоже так подумала.все не едь на не едь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Killroy, Милочк@, я тут уже засиделась ага)) Ну у тебя есть твои 0,5 которым тут реально делать пока нечего и дышать этим, взрослые не могут дышать а что же с ребенком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Killroy, ну да , а еще я тут уже почти 3 месяца ,да и по том не все так ужасно уже.как показывают :ph34r: ваще чо я все объясняю,странно такие отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Killroy, ну да , а еще я тут уже почти 3 месяца ,да и по том не все так ужасно уже.как показывают :ph34r: ваще чо я все объясняю,странно такие отговорки ДАШКА, возвращайся скорей не смотря не на что!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ваще чо я все объясняю Да мне ничего не надо объяснять. Делай как ты считаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Killroy, вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.