Перейти к содержанию

Модем для ноута

VOK

Рекомендуемые сообщения

Усем привет.

Ситуёвина такая - на даче нужен интернет. Есть ноут. Чего брать? Что бы и не дорого и хорошо B) :unsure: Скайлинк, мегафон, мтс, билайн, ёта( думаю там не ловит ) ? Какой модем? какой тариф?

Интернет нужен для работы,фильмы и игры качать никто не будет :)

... И это, интернет, в принципе, нужен на неделю, так что если кто-нибудь может дать свой модемчеГ, то с удовольствием заберу :) Трафик оплачу :)

Усем привет.

Ситуёвина такая - на даче нужен интернет. Есть ноут. Чего брать? Что бы и не дорого и хорошо B) :unsure: Скайлинк, мегафон, мтс, билайн, ёта( думаю там не ловит ) ? Какой модем? какой тариф?

Интернет нужен для работы,фильмы и игры качать никто не будет :)

... И это, интернет, в принципе, нужен на неделю, так что если кто-нибудь может дать свой модемчеГ, то с удовольствием заберу :) Трафик оплачу :)

За городом йота не ловит. Если только может очень близко. У тебя дача сколько км?

МТС коннект жутко тууууупит там, где нет 3G. Даже в городе. И бешено жрет трафик :angry: Купила - валяется. Может, конечно, он за городом так же, как и в гооде, но меня лично бесило жутко. Дома юзаю выданную из сострадания к МТС-мучениям йотую

Даже не знаю, что тебе посоветовать :(

Sancho,

По Минскому шоссе, от дома до дома почти 100 км. Петрищево ( под Можайском)

Но факин вэй :ph34r:

Судя по карте покрытия скайлинка, у них там ловить должно нормально ...

Ну если только скайлинк или мегафон :)

Sancho,

По Минскому шоссе, от дома до дома почти 100 км. Петрищево ( под Можайском)

У меня в другом направлении (Горьковское шоссе) от Москвы 80 км. У соседа по даче скайлинк, работает бодро, по крайне мере форум шустро открывает

Да мне на неделю в принципе нужно :D

А может недельку отдохнуть от работы, от современных технологий? ;)

И пусть весь мир подождет (с)

VOK, зайди на сайт Скайлинка и посмотри карту зоны обслуживания. Если твоя дача в зоне уверенного приема - бери у них самый дешевый модем, тариф 3G Дача или Старт ( у них там все подробно расписано, что по чем) и в путь.

У Скайлинка из всех операторов, работающих в 3G, самая высокая скорость передачи - в EV-DO до 3,1 Mb/сек, у МТС, Мегафона и Билайна на порядок ниже.

У нас на даче - 37км от Москвы по Рублево-Успенскому, нормально ловит. Не выделенка конечно, но грузит страницы достаточно быстро.

Pola, у мтс щас безлимит за 200рублей в месяц. Зачем считать трафик то?

Щас не знаю. Я в мае коннект брала 650р в месяц + сколько-то оплач. трафик. С тех пор и валяется. Щас ради интереса посмотрела ТУТ.

Что-то не увидела

А может недельку отдохнуть от работы, от современных технологий?

Мы и собираемся отдыхать :D но в работе есть заказы, так что интернет может понадобиться, не ехать же в Москву.

Мы и собираемся отдыхать :D но в работе есть заказы, так что интернет может понадобиться, не ехать же в Москву.

Скайлинк у тебя на даче работать будет!

Пы Сы: смотри зону покрытия

e78dc83c24fd.jpg

Скайлинк у тебя на даче работать будет!

Пы Сы: смотри зону покрытия

Ага, уже посмотрел :)

Судя по карте покрытия скайлинка, у них там ловить должно нормально

Ага, уже посмотрел :)

Ну вот, вопрос решился, что именно брать :)

Осталось решить у кого взять :ph34r:

Ну вот, вопрос решился, что именно брать :)

Осталось решить у кого взять :ph34r:

В принципе, все равно где, цены одинаковые, но посмотри, может еще у кого действует акция Скайлинка июльская : При заключении договора «3G Дача» с одновременной покупкой любого модема, Скай Линк предоставляет абоненту БОНУС: 1291 рубль на лицевой счет абонента! ,

Типа платишь только за модем и за RUIM-карту (у них так SIMка называется) и 1291 руб. тебе зачисляют на счет, соответственно месяц Инета (500 Мб трафика+ бесплатный трафик ночью) на халяву.

Нашел модем с билайновской карточкой ( у брата оказывается был) , тариф "яблочный фреш"( там судя по сайту абонентская плата, минимум 1000р в месяц)

Кто чего посоветует? Может тариф другой? Или оператора?

Нашел модем с билайновской карточкой ( у брата оказывается был) , тариф "яблочный фреш"( там судя по сайту абонентская плата, минимум 1000р в месяц)

спецом для дачи купил модем и тариф пчелайна 495р безлимит. чтоб симка работала, раз в полгода надо чтонить с нее и делать, например звонок (абонетка списывается разом)

скорость ГГГ. но для работы-форума сойдет.

для дачи сойдет.

Какой не угомоный (с) Спелые дыньки

Что-то у билайна дороговато, может все таки у скайлинка купить, да и потом пригодиться

Оооо это гуд! :) а как называется? :rolleyes:

:) :) :) написал же "безлимит". ;) :) :)

если честно, то только первый день использую, 50мб сжег :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...