OS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 акадо, безлимит, и мне кажется что особой разницы нет начиная с 3 мбит, все равно не возможно разограть входящий траффик больше чем 700 кбит/сек у меня разгоняеццо, бывает и до 1.2-1.5 мгбит... но это уже второй вопрос и он зависит не только от тебя, а от всех, кто качает в этот момент с данного источника как так.... у акадо все тарифы с заявленной 1000 кбит закачкой, больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я тоже уже к своим 160Гб компа присоединила еще 300 затягивает неподецки люди, а заграничные торренты знает кто-нидь???? пиндосовские... латиноамериканские... французские.... вот интересно мне просто кое-че ихнего надо, а на русских много чего иностранного в помине нет а хочется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 :lol: я тоже уже к своим 160Гб компа присоединила еще 300 затягивает неподецки люди, а заграничные торренты знает кто-нидь???? пиндосовские... латиноамериканские... французские.... вот интересно мне просто кое-че ихнего надо, а на русских много чего иностранного в помине нет а хочется же http://flashcom.ru/catalog/16235 на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ааа, спасибо тыща гигов вот только большой он до безобразия а у мя все компактное понимаешь ну там.. ноутбууук... маленький такой... и внешний диск размером с ладошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а вообще, я в основном все скачанное на диски списываю, двд-шные а на жестком оставляю только для раздачи, то бишь для рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на старой работе с торрентсру лил некоторые вещи 8-9мбпс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 полноценный двд? мой провайдер ограничивает скачивание 50 гб в месяц, после 50 гб, скорость с 5 мбит падает до 128 кбит корбина, безлимит, 7 мбит, все качаецО супер.. коопейки акадо, безлимит, и мне кажется что особой разницы нет начиная с 3 мбит, все равно не возможно разограть входящий траффик больше чем 700 кбит/сек, по крайней мере я никогда не видел этого но при этом у всех провайдеров есть ограничение на количество скачиваемой информации, у кого-то больше, у кого-то меньше. Они не блокируют и не взимают деньги за привышение, они просто понижают по-факту скорость у акадо ограничения зависят от тарифа.... кстати комкор в последнее время вообще тсрадает херней... б-прайм 2200 стоит дороже чем 2500 ... и совссем недавно 2200 поднялся в цене без уведомлений ... возмутительно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я качаю с http://kinoplus.net/ и качество почти всегда идеал))) в среднем фильмы весят по 1.5 г торрент всегда включен качается по 5 фильмов минимум а раздается и все 10 сразу Тоже акадо больше 7 мбит и не напрегаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 люди, а заграничные торренты знает кто-нидь???? пиндосовские... латиноамериканские... французские.... вот интересно мне просто кое-че ихнего надо, а на русских много чего иностранного в помине нет а хочется же ну че, никто не знает да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 люди, а заграничные торренты знает кто-нидь???? пиндосовские... латиноамериканские... французские.... вот интересно мне просто кое-че ихнего надо, а на русских много чего иностранного в помине нет а хочется же ну че, никто не знает да? мож сдесь че найдешь http://btlist.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы все маньяки как и я))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.megashara.com если качать из топ 100, скорость просто нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вчера закачал МУМИЮ в акуенском качестве...... (вес - около пяти гигов) Попробуй в качестве HDTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.