-Mart- Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Может есть у кого выходы на "пробивон"? Нужно просто узнать, есть ли права в базе или нету, дело пахнет разводом мошенниками. Срочно! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 marakamba, а что такое?расскажи подробней.всем интересно я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 marakamba, а что такое?расскажи подробней.всем интересно я думаю да небось права отобрали, сейчас пытаются "вернуть", но Тёма не узнает свое лицо на карточке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 marakamba, у меня есть друг ГАИшник в МСК, скажи то именно тебе нужно, попробую звякнуть узнать! отбой...позвонил, по ряду причин нет возможности...сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 MAROC, в личку отправил письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тоже актуально. Кто-нибудь может помочь узнать выдавались права или нет или может это можно узнать на сайте ГИБДД? Я ищу и на гаи и на гибдд сайтах, вроде нет такого.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Коньяк плюс денежка и в любом ДПСном скоплении (пост или машинка с компутером) вечерочком- всё узнать можно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Баламутка, я сегодня была в соседнем здании с отделением ГИБДД, но мне страшно) Я не оч люблю и умею договариваться, ибо всегда есть шанс быть посланной. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мне страшно надо использовать обаяние :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Rastiwka, у меня его нет и никогда не было... -_- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня его нет и никогда не было... как скромно :wub: В общем можно в отделении узнать или как Баламутка, посоветовала. Могу попробовать уточнить что требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Rastiwka, ага если они окажутся поддельными, меня потом все отделение будет разводить на УК? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если они окажутся поддельными "какие выдали, такие и есть" :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Rastiwka, они не на мое имя и даже не на мой пол... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вероятней всего речь идет о "покупных" правах, где заказчика смущает схема покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вероятней всего речь идет о "покупных" правах, где заказчика смущает схема покупки? а как может смущать схема покупки, если ты даже подарочные права получаешь в ГАИ ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а как может смущать схема покупки, если ты даже подарочные права получаешь в ГАИ ? :unsure: Надо было в свое время еще доплатить, и их привезли бы домой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 SOLAR, в гаи их не получали... Срочно выйду замуж за полицейского!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а как может смущать схема покупки, если ты даже подарочные права получаешь в ГАИ ? хер знает я не покупал и не дарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Надо было в свое время еще доплатить, и их привезли бы домой ;) а смысл? чтоб потом вот так дергаться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Все права которые предалгают привезти домой, выслать почтой и т.д. - всё это кидалово и плюш. Права можно получить только в окошке ГИБДД. Под вашу подпись. Эти единственные будут правильные. Всё остальное развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Срочно выйду замуж за полицейского!!! предъявляйте фото в Одинокие сЭрдца )) ага если они окажутся поддельными, меня потом все отделение будет разводить на УК? уже нет. теперь мы сами тебя будем разводить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 увидев заголовок, сразу пришел ответ в голову: Взять дырокол да пробить... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Осспадяя))) ничего особенного в обаянии не надо! Деньги решают всё! Платный вопрос и платный ответ! Загвоздка только в том , что делать- если паленые права то? :blink: Ну... Можно легенду придумать конечно.... B) В общем , цель то какая ? Зачем пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В общем , цель то какая ? Зачем пробивать? опознать себя - говорит же права на другое имя и другой пол :lol: :lol: :lol: идентификация БОрна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.