Перейти к содержанию

как пробить права?

-Mart-

Рекомендуемые сообщения

Может есть у кого выходы на "пробивон"? Нужно просто узнать, есть ли права в базе или нету, дело пахнет разводом мошенниками. Срочно! заранее спасибо

marakamba, а что такое?расскажи подробней.всем интересно я думаю

да небось права отобрали, сейчас пытаются "вернуть", но Тёма не узнает свое лицо на карточке :)

marakamba, у меня есть друг ГАИшник в МСК, скажи то именно тебе нужно, попробую звякнуть узнать!

отбой...позвонил, по ряду причин нет возможности...сорри

• 3 года спустя...

Тоже актуально. Кто-нибудь может помочь узнать выдавались права или нет или может это можно узнать на сайте ГИБДД? Я ищу и на гаи и на гибдд сайтах, вроде нет такого.... :blink:

Коньяк плюс денежка и в любом ДПСном скоплении (пост или машинка с компутером) вечерочком- всё узнать можно... B)

Баламутка, я сегодня была в соседнем здании с отделением ГИБДД, но мне страшно) Я не оч люблю и умею договариваться, ибо всегда есть шанс быть посланной. :(

у меня его нет и никогда не было...

как скромно :wub:

В общем можно в отделении узнать или как Баламутка, посоветовала. Могу попробовать уточнить что требуется.

Вероятней всего речь идет о "покупных" правах, где заказчика смущает схема покупки?

а как может смущать схема покупки, если ты даже подарочные права получаешь в ГАИ ? :unsure:

а как может смущать схема покупки, если ты даже подарочные права получаешь в ГАИ ? :unsure:

Надо было в свое время еще доплатить, и их привезли бы домой ;)

а как может смущать схема покупки, если ты даже подарочные права получаешь в ГАИ ?

хер знает я не покупал и не дарил

Надо было в свое время еще доплатить, и их привезли бы домой ;)

а смысл? чтоб потом вот так дергаться? ;)

Все права которые предалгают привезти домой, выслать почтой и т.д. - всё это кидалово и плюш.

Права можно получить только в окошке ГИБДД. Под вашу подпись. Эти единственные будут правильные.

Всё остальное развод.

Срочно выйду замуж за полицейского!!!

предъявляйте фото в Одинокие сЭрдца ))

ага если они окажутся поддельными, меня потом все отделение будет разводить на УК?

уже нет. теперь мы сами тебя будем разводить :lol:

Осспадяя))) ничего особенного в обаянии не надо! Деньги решают всё! Платный вопрос и платный ответ! Загвоздка только в том , что делать- если паленые права то? :blink:

Ну... Можно легенду придумать конечно.... B)

В общем , цель то какая ? Зачем пробивать?

В общем , цель то какая ? Зачем пробивать?

опознать себя - говорит же права на другое имя и другой пол :lol: :lol: :lol: идентификация БОрна :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...