Dopi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 :tease: Всем привет с побережья Балтийского моря B) to EvGenOG Ельцин стоит 4,5 евро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем привет с побережья Балтийского моря Теперь ты тоже тормоз? :lol: to EvGenOG Ельцин стоит 4,5 евро Аха, ты ему ещё цены на сигареты напиши. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 to EvGenOG Ельцин стоит 4,5 евро ;) Олег, братан, привези мне и Димону штучек 6 :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем привет с побережья и похмелья средиземного моря :lol: было клево тусанули нереально ...тока не с вами ^_^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ...тока не с вами ^_^ :lol: и слава Богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем привет с побережья и похмелья средиземного моря было клево тусанули нереально ...тока не с вами Привет тебе с побережья и похмелья Москва-реки! Видимо действительно не с нами, но не переживай, в следующую пятницу все опять будут тебя ждать клево тусануться!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Kaltun, Следующую пятницу я не доставлю вам такого удовольствия) Да и себе не откажу в продолжении своих каникул солнца моря и пляжа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 офигеть...в каникулы на форуме сидеть :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Олег, братан, привези мне и Димону штучек 6 Мне столько через границу не дадут вынести, а если учитывать, что у меня уже заказано 3 литра пива, литр водки, литр Минту, бутылка Turley, то меня уже вроде как пропустить не должны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Dopi, но яичный-то ликёр для меня - святое дело! :aa: Тем более, мне много не нужно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем спасибо, с кем общались в тот вечер :wub: :D EvgenOG, диск все-таки не тот... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 постоял в сторонке. видел много народу видел Мусю-красотку :wub: поболтал с Хосе и Михалычем... ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 постоял в сторонке.видел много народу видел Мусю-красотку :wub: поболтал с Хосе и Михалычем... ну как-то так. Привет всем..... Была. :blink: .. :lol: ПИСЯ.. Дим ты шшЫлбан ему дал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ПИСЯ.. Дим ты шшЫлбан ему дал? не, пожалел молодого отца - не хотелось ребенка сиротой оставлять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.