Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Cerbera, во скоко будеш? А могу минут через 15 выехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я думал просто, что у вас тачки старые :D шутка померла в зародыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 .чтоб не палить девушку её не спалишь.. она огнеупорная...) у нес с ней "особые отношения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у нес с ней "особые отношения" еще один смельчак :blink: хотя.... Из: ВАО-Люберцы у вас там свои законы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еще один смельчак неа... жанатый йа... к счастью для многих) у вас там свои законы законы улиц (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ЛидАкаин, шериф, а что означают твои на фюзеляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 её не спалишь.. она огнеупорная...) у нес с ней "особые отношения" в принципе, это отличный ход: договариваться о встрече при всех.........все подумают, что это шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Cerbera, :blink: не я так рано не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 неа... жанатый йа... к счастью для многих) не вводи шерифа в заблуждение. женатики - самые циничные бессовестные гуляки. в принципе, это отличный вариант: договариваться о встрече при всех.........все подумают, что это шутка :) да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Cerbera, :blink: не я так рано не готов) Ну ваще я планировал где-т через час выехать))))))) а то одному там надоелоскучно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 НАТО, из москвы- реки брызгайтесь сами :ph34r: я тогда буду писать в пестик! :lol: Жуй, такие пестики подойдут? Сил то хватит их наполнить??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 жанатый йа твой праздник был вчера ;) Jose Yero, хорошо, хоть не лампочка :lol: ваще-то ты прав, это шерифская звезда, тока у меня их 2, чтоб без маечки носить на груди тех местах, где должны вырасти сиськи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ваще-то ты прав, это шерифская звезда, тока у меня их 2, чтоб без маечки носить на груди тех местах, где должны вырасти сиськи B) Фига се ты закрутила :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в принципе, это отличный ход: договариваться о встрече при всех.........все подумают, что это шутка :) ты так думай Костик, думай... :lol: :lol: :lol: чего сегодня вечером делаешь? может скажешь коту что на работе задерживаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ........ у меня их 2, чтоб без маечки носить на груди тех местах, где должны вырасти сиськи B) это тебя старшие девочки научили(с)???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 женатики - самые циничные бессовестные гуляки. еслиб ты знал какая у меня фамилия- чаем бы поперхнулся стопудофф))) По сабжу.. предъявляешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это тебя старшие девочки научили(с)???? да, именно они, ШШШипят мне на уШШШко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это тебя старшие девочки научили(с)???? это так было на упаковке таблеток написано( шта вырастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нацеди) :unsure: надои :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 твой праздник был вчера то есть? вчера был довольно обычный день) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все, я поехал по делам, жду всех на маздовке (буду к 18-00) B);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еслиб ты знал какая у меня фамилия- чаем бы поперхнулся стопудофф))) *налила чаю*...ну мочи!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 scola, карасев наверно или бычков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 scola, это было не тебе) но тебе в след раз паспорт покажу- сама фамилию заценишь)))..( тока нащёт возраста щас не шути...- не твоё) korneflex, scola, чёт смарю интереесно всем... скидывайтесь на бутылку lawsona - приеду обоим покажу паспорт) scola, карасев наверно или бычков. Эт ты ща к чему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 )))..( тока нащёт возраста щас не шути...- не твоё) ничо не поняла :wacko: но тебе в след раз паспорт покажу- сама фамилию заценишь ловлю на слове ;) скидывайтесь на бутылку lawsona огого :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.