шттф1566847524 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Килрой ты сделал ошибку в этом слове :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Килрой, давно заметил, как тебе хочется обратить на себя внимание на этом форуме.... *????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Киллрой, давно заметил, как тебе хочется обратить на себя внимание на этом форуме...... :wub: вы хотите поговорить об этом??? :blink: ты за мной следишь? или тебе не дает покоя моя персона? или себя пропиарить хочешь? :blink: :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мы будем втроем? :blush: это он не для себя с тобой договаривался, есличо,....... ЛидАчка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вы хотите поговорить об этом??? :blink: ты за мной следишь? или тебе не дает покоя моя персона? или себя пропиарить хочешь? :blink: :blink: :) нет. :) если своих мыслей нет, то не забывай ставить ""(с)..........хотя бы из вежливости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хоспади, када у вас клавиатура сломается? :wacko: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хоспади, када у вас клавиатура сломается? когда ты не приедешь на маздовку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хоспади, када у вас клавиатура сломается? Они на экранную перейдут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ........хотя бы из вежливости :) хотя бы из вежливости, после каждого напечатанного тобой слова, ставь "(с) словарь Ожегова" :P :) :) по русски выражаясь "ЗАДОЛБАЛ!!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 когда ты не приедешь на маздовку? :lol: А когда ты приедешьв гости? :lol: :lol: Они на экранную перейдут :lol: Давно пора... <_< :D Спасибо сказали:ICON, Killroy, sabina, VOK, Александер, шттф, Нормально так "спасибок" насобирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кот878, Александер, самозабаньтесь, ироды! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 отошла на обед, а тут уже + N количество страниц :blink: чО, у всех руководство чтоль уже на дачи свалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хотя бы из вежливости, после каждого напечатанного тобой слова, ставь "(с) словарь Ожегова" :P :) :) Саша, тебя не смущает то, что я "про мысли" тебе пишу, а ты мне "про слова" отвечаешь :) ???????.............. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пользователей: 10 VOK, Inica, SestrenkA, кубинец, Cerbera, Caterinka, stos, sabina, alexey_oz, scola А вы что молчите? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А вы что молчите? а ты что тут "в воду пукаешь" (с)?! Ась?! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а ты что тут "в воду пукаешь" (с)?! Ась?! <_< :lol: не наезжай....... -_- .......он тему в топе держит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А вы что молчите? dry.gif biggrin.gif они еще на 9 странице :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а ты что тут "в воду пукаешь" (с)?! Ась?! А может мне пузырики нравятся! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 8 - число бЭсконечности. :rolleyes: Поставьте мне хто-нить ещё 8 спасибо, а я щас постараюсь по-быстренькому 5228 сообщений нафл написать и тогда я буду бЭээээсконечно счастлива! :wub: :ap: В итоге-то хто на маздовку едет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 8 - число бЭсконечности. :rolleyes: Поставьте мне хто-нить ещё 8 спасибо, а я щас постараюсь по-быстренькому 5228 сообщений нафл написать и тогда я буду бЭээээсконечно счастлива! :wub: :ap: В итоге-то хто на маздовку едет? :) вопрос не по теме, у тебя бэха Х3 или ХЗ означает, что ты еще не определилась? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мармеладка, тебе фруктовое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у тебя бэха Х3 или ХЗ означает, что ты еще не определилась? У неё Бэха хЭзЭ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У неё Бэха хЭзЭ :lol: :lol: не самый плохой вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вокушка,не домогайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ХЗ хз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.