VOK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 9 июля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Первый нах Буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Второй на! Не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Первый нах Второй на! Третьей не буду! :ph34r: П.С. на! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Буду!!!!!!! ....загорать, пить лонгайленд и плавать в море :D ПС Нафань скучаааю уже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Заеду ненадолго на конспиративном авто - 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Заеду ненадолго на конспиративном авто - 2 Что-то с пыжом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если с утра на АЭ не свалю то буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Что-то с пыжом? пыж в больничке уже почти месяц(( если с утра на АЭ не свалю то буду а я вот между прочим с АЭ приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Juliko, ну раз такое дело значит потом вместе туда рванем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я вот между прочим с АЭ приеду с Арабских Эмират?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Буду!!!!!!! ....загорать, пить лонгайленд и плавать в море :D ПС Нафань скучаааю уже :wub: Народ, кто купит фейверк, отпразднывать отлёт Евгении Нам будет скучно без тебя... Буду :lol: :lol: :lol: с Арабских Эмират?=) С адыгейской экспедиции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Cerbera, я тоже буду скучааааааааааать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Постараюсь быть, если планы не изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Володька тоже приедет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А я тоже буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давно хотел спросить: МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 9 июля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ......... что - "до последнего маздовода"...?????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 что - "до последнего маздовода"...?????? :) Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и я заеду ненадолго ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а чо дач ниукого нет чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а чо дач ниукого нет чтоле??? Приглашаешь всех к себе на дачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ртуть, ну не всех точно :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 -=SEQUOIA=-, если буду..то привезу тебе кое что Мармеладка, и тебе тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ртуть, ну не всех точно :wub: :wub: Вот в чем плюс Крутицкой -- там для всех место найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.