Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с днём рождения тебя, ТИРАНОЗАВР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ты про Виноградного пупсика???! blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Туда тоже можно (с) :D Да вы с ним оба хороши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Туда тоже можно (с) :D Да вы с ним оба хороши :rolleyes: :P А Виноград то закрыли :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А Виноград то закрыли huh.gif Да, но зоопарк то нет, так что тебя там ждут :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXIST Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с Днюхой!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андрюхан с днюхой тебя! Поздравляю... B) Всего и побольше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXIST Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с Днюхой!! :P Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с Днюхой!! :P И тебя.. ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И тебя.. ага :rolleyes: и меня :lol: Хэппи бездэй! Звякну попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да, но зоопарк то нет, так что тебя там ждут :D :wub: Ну попадись ты мне сегодня на речке голая и пьяная :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тирашааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ддддднюхоййййййййййййййй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всег благ тебе дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю люблю люблю!!!!!!! вторая фотка просто иуууууууууу :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну попадись ты мне сегодня на речке голая и пьяная :on_the_quiet2: вот так деликатно и намекают, чтоб не приходила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и меня :lol: Хэппи бездэй! Звякну попозже... Я чёта пробился :blush: Но щя все ок, жду 02.11 :P вторая фотка просто иуууууууууу :D :D :D :D Спасибо! Гыгыгыыыы.. тянусь к лучшему, круглому и большому :lol: :lol: :lol: вот так деликатно и намекают, чтоб не приходила :D Наоборот, приходи голая и .. там мы тебя и.. напоим.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андрей, с Днём рождения! Здоровья тебе, счастья и незабываемых очучений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андрюсик, с днюшкой :D Как дура дуре - всего тебе развсего :rolleyes: :lol: :lol: Чмак :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 VOK, Сцуко, фотки мог бы и другие поставить! :D А мне очень эта фотка нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ТИРАН, Иууууууу От сирпентария С Днем Рождения!!! Уряяяяяя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тираша, с праздником тебя,дорогой, всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Наоборот, приходи голая и нет, ну у тебя ДР, а не поход в кино на фильм ужасов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андрюсик, с днюшкой :D Как дура дуре - всего тебе развсего :rolleyes: :lol: :lol: Чмак :wub: А чёэта всего, но только один раз? :blink: Я вроде еще пожить собирался :D А мне очень эта фотка нравится: жуть :blink: Хоть бы белки побелила :unsure: Усе, больше не фоткаюсь после пьянки :D ТИРАН, Иууууууу От сирпентария С Днем Рождения!!! Уряяяяяя :wub: Шшшшшшшшшшшшшшшшшпасибооооо, ква :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Верных друзей , отличного настроения :tease: , ну и всего всего только самого самого клевого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С Днем рождения!!!!! Андрюшк :) Здоровья долгожительского и жизнь чтоб бурлила как горный ручей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :wub: Тираша :wub: Все думают, что ты я страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. Но вся мы знаем, что на самом деле ты Сам я добряк умница, люблю стихи, прозу, музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андрюха!!!! С днюхой!!! :) Всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с днем рождения)!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.