Перейти к содержанию

жидкость ГУР

Рекомендуемые сообщения

чем грозит то что в бачке ГУРа жидкости больше максимума?

и еще сегодня в 34 градуса стояли в пробке выруливал колёса были вывернуты до конца и туту чувствую ГУР не работает и лампочка загорелась доехал до обочины заглушил постоял 2 минуты завелся и дальше поехал?

может быть как то связано то что жидкость выше максимума и отключение ГУР?

машина 2 л.2007 год) вот

Выше уровня не страшно,посто лишнее может пролиться в крайнем положении рулевого колеса,ничего более.

Отключился усилитель из-за перегрева насоса,это автоматика,тоже ничего страшного.

Всё это говорит,что в машинке с ГУР проблем нет и работает штатно.

Отключился усилитель из-за перегрева насоса,это автоматика,тоже ничего страшного.

Всё это говорит,что в машинке с ГУР проблем нет и работает штатно.

т.е дилеру не надо иметь мозг по этому поводу ?

т.е дилеру не надо иметь мозг по этому поводу ?

Не надо,система работает штатно. Автоматика отключила насос из-за перегрева, перегрев происходит при длительном удержании рулевого колеса в самом крайнем положении,делать этого крайне не рекомендуется.

длительном удержании рулевого колеса в самом крайнем положени

так в том то и дело что это было ну где то минуты 3 может 5 не больше

coolzero, в мануале не рекомендуется больше 5 СЕК удерживать в крайнем положении, а ты говоришь минуты...

так в том то и дело что это было ну где то минуты 3 может 5 не больше

Насос перегреешь и он накроется. Нельзя так делать! Да и какая необходимость так долго держать?Ещё от этого начинает пениться жидкость ГУР, это тоже не очень хорошо.

ЭГУР меня))) как и у тебя!! ;)

спасибо за ответы ребят))

Это сути не меняет если что. Просто насос у тя электрический, а не через ремень. :)

Это сути не меняет если что. Просто насос у тя электрический, а не через ремень.

это я понимаю. спасибо=)

ЭГУР меня))) как и у тебя!! ;)

спасибо за ответы ребят))

Димас, не хочу тебя расстраивать, но мне кажется тебе сюда( http://www.m3club.ru/forum/topic90175.html съездий на всякий случай на диагностику...

у меня тоже 2,0 2007 год и замена по гарантии...

Димас, не хочу тебя расстраивать, но мне кажется тебе сюда( http://www.m3club.ru/forum/topic90175.html съездий на всякий случай на диагностику...

я тоже так думаю..надо съездить а ты где менял ? сколько стиит диагностика? какие сроки по замене и доставке ?давай рассказывай

я тоже так думаю..надо съездить а ты где менял ? сколько стоит диагностика? какие сроки по замене и доставке ?давай рассказывай

сколько стоит диагностика не знаю... позвони узнай тоже интересно... у меня еще гарантия... запчасти жду с 4 мая( пока только промыли систему...

делал в мейджоре 18 км МКАД

не пугай человека, у него симптомы другие и причина отключения вполне ясна. Ну раз такое дело,то можно и на диагностику сгонять,только если сейчас как либо проявляется неисправность.

не пугай человека, у него симптомы другие и причина отключения вполне ясна. Ну раз такое дело,то можно и на диагностику сгонять,только если сейчас как либо проявляется неисправность.

ничего она не ясна...

если была ошибка 1099 то дилер ее увидит она хранится в памяти если не ошибаюсь около месяца...

я сам поехал к официалам спустя неделю после отключения ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...