slogman Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Slogman, чёт как-то не айс, бежевые козырьки, плафон и ручки, как-то колхозно имхо :D Ну так все правильно! Я ж в поселке живу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну так все правильно! Я ж в поселке живу! :D тогда вопросов больше нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 классно получилось, респект тебе потрогать бы это все ручками и посмотреть в живую глазками ты где в подмоскве находишься? когда покрасил я накладки в салоне, меня отговорили эксперементировать на потолке, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 классно получилось, респект тебе потрогать бы это все ручками и посмотреть в живую глазками ты где в подмоскве находишься? когда покрасил я накладки в салоне, меня отговорили эксперементировать на потолке, блин Пожалуйста! Я в Нахабино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.