Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну как бэ, если не уеду то припасусь монеткамЭ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 если не уеду без тебя теперь ни одна фотка нормуль не получится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОбезьянкО, слух, по схожей теме: а ты в Дивногорье не хочешь съездить? Там очень красиво! Ещё в Воронежской областе есть село Костомарово, там монастырь в меловых горах и Замок принцессы Ольденбургской Так что в Воронежской области есть, что пофотографировать, но все достопримечательности разбросаны, поэтому ехать лучше с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну как бэ, если не уеду то припасусь монеткамЭ :D по-хорошему я бы на место носильщика монетки нанял бы какую-нибудь красавицу, а не михалыча... надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нанял бы какую-нибудь красавицу ноу проблем. едем фоткать в р-не Химок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 одним днем, ес-но хочешь? я б с ночевочкой съездил бы... ес-но. ну там могу подрыхныть часа 2-3 днём чтобы не уморило и назад Там очень красиво!...меловых горах... про это и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 про это и речь. Ну всё таки Дивногорье и Костомарово в разных местах 60-70 км. друг от друго. Дивногорье в заповеднике, и там пещеры и меловые колонны а в Костомарово действующий монастырь пещерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в разных местах 60-70 км. друг от друго бгггг :lol: человек за день в одну сторону хочет сделать 700 км... туда-обратно: 1400 км. Ты думаешь что его эти 60-70 остановят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ты думаешь что его эти 60-70 остановят? :lol: суть уловлена. неси зачетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 60-70 км для него 60-70 км не крюк - знаю проходили ;) с ним интересно ездить :wub: , поедешь в одно место а увидишь хренову тонну мест ;) , так что считай что эти два места находятся рядом :lol: ЗЫ 1400 км... это ж почти на море B) ОбезьянкО опередил ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1400 км... это ж почти на море B) один мой ЖЖ-друг доехав в прошлом году до Дивноморья сказал "а фигли" и доехал до Крыма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 без тебя теперь ни одна фотка нормуль не получится! Я знаю. по-хорошему я бы на место носильщика монетки нанял бы какую-нибудь красавицу, а не михалыча... надо думать Чем я то тебя не устраиваю? Монетки не те? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чем я то тебя не устраиваю? Монетки не те? :D Да сиськи гранаты у него не той системы (с) Белое солнце пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ты думаешь что его эти 60-70 остановят? :lol: Я к тому, что это два разных места, и если ехать в Дивногорье, то и в Костомарово тоже надо заехать, потому как про Дивногорье знают многие, а про Костомарово нет..как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ртуть, естественно. ехать в такую даль ради 1-2 мест по меньшей мере глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 время сбора:с 18.30 до 20.00-21.00 время маршрута:приблизительно с 23 я чот не пойму где потерялись 2 часа? И вы определились с тематикой? Или маздовка решает? Хочу знать раньше :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я чот не пойму где потерялись 2 часа? кароче, собираемся на маздовке... пока оттуда доедем до места, пока решим что и где... в итоге - получится чуть раньше/чуть позже... И вы определились с тематикой? да Или маздовка решает? решает место Хочу знать раньше я тоже, но что делать... Кстати, сам скорее всего подвалю уже на место... Мне тут по работе надо будет вечером мотаться... Буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так что, акромя примата, монетоносца, и борадача еще кто-то будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ОбезьянкО, Возможно кучерявый... карочи, состав старый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ОбезьянкО, йа решу после определения места дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Vs., а як ты узнаешь - када сие место выбрано будет? и какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ОбезьянкО, йа решу после определения места дислокации. ты еще как Александер скажи чтоб тебе позвонили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а як ты узнаешь - када сие место выбрано будет? и какое? Твой телефон в шапке ;) ты еще как Александер скажи чтоб тебе позвонили. А можно? :D Только с 20:45 до 21:00 не звоните плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Только с 20:45 до 21:00 не звоните плиз! Секс? А никто не хочет в серебряный бор на фотопоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А никто не хочет в серебряный бор на фотопоход? к нудистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.