ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Завтра пятница. Желающие? я - готов, всегда готов! B) И, кстате, в дождь офигенский "индастриал" получается! :P Jose Yero, кстати, не думал завтра куда-то туда: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2628988 Ленинградка-Ходынка... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну какбэ... как бэ и чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так самое интересное для хороших кадров одется по погоде и вперёд И получится почти как в твоем ролике про свадебного фотографа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 как бэ и чо? ну... м.б. он сладкий сахарный! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ленинградка-Ходынка... :unsure: не люблю ходынку. объясняю кратко - спальный район. предлагаю 2 варианта: 1. пешеходный "круг почета" по болотному острову 2. продолжаем тему ТТК/жд/мостов ну... м.б. он сладкий сахарный! :lol: вроде бы был замечен с девушкой вполне допускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну... м.б. он сладкий сахарный! вроде бы был замечен с девушкой вполне допускаю. да, я сладкий женатик, не надо зачеркивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да, я сладкий женатик, не надо зачеркивать :lol: фу, противный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 фу, противный. не любишь сладкое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тьфу блин... гомосеки маздоводы... мне наберите когда в след. раз будете собираться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1. пешеходный "круг почета" по болотному острову2. продолжаем тему ТТК/жд/мостов ну из двух - я более за 2-й :) я бы, кстати, с неменьшим удовольствием прогулялся бы в р-не Ярославского/Ленинградского вокзалов - по ж/д... Что-то от ст. Северянин - к самому вокзалу... еще б тусанул на МКАД, в р-не: - Люблино (там где трубы большие) - Моста через реку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тьфу блин... гомосеки маздоводы...мне наберите когда в след. раз будете собираться. ;) если хочешь присоединиться - сам следи за темой. я бы... тогда как в прошлый раз? встречаемся на маздовке и решаем куда щимимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тогда как в прошлый раз? встречаемся на маздовке и решаем куда щимимся? давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давай... добавь, плиз, в первое сообщение информацию жирным о завтрашнем дне. что встречаемся на маздовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 еще б тусанул на МКАД, в р-не:- Люблино (там где трубы большие) Был афигенско-нереальный вид на рассвете в 5:00 перед поездкой в Муром. Но ни одной нормальной точки съемки так я и не нашел пока ехал, сплошные щиты, указатели, столбы и тд. Тоесть 50% фотошопа нужно. Забил. Проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Jose Yero, поправил Vs., там, по-моему если память не изменяет, с внешнего кольца есть боооооооооольшой высокий холм... думал всегда на него пробовать залезть ис него как-раз в сторону Москвы снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОбезьянкО, или так. Либо на мост через МКАД. Короче думаю можно найти вид, но надо много топать за одним кадром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Либо на мост через МКАД да. тоже вариант. но надо много топать за одним кадром ну и отлично! пешие прогулки - только польза организму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОбезьянкО, ээээ, ара, личку читай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Следующая фото-маздовка: состоится: 9 июля (пятница) место сбора: Крутицкая наб. (общая маздовка) время сбора: с 18.30 до 20.00-21.00 тематика фото-маздовки: Москва. Вечер. Ночная фотография города. ттк / ж/д / мосты / индастриал / техноген маршрут: определится на встрече время маршрута: приблизительно с 23 до часу - двух часов ночи. мой контакт: 89151696919 список участнегов: 1. Jose Yero 2. ОбезьянкО 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОбезьянкО, слух, по схожей теме: а ты в Дивногорье не хочешь съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Следующая фото-маздовка: состоится: 9 июля (пятница) фак... у меня встреча со строителями на даче :( :( :( хныкаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Jose Yero, Воронежская обл. - не самое близкое местечко :) Но об нем слыхал :) у меня встреча со строителями на даче странно все это Саша, очень странно... строители, ночью... гм... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Воронежская обл. - не самое близкое местечко :) я в курсе. 700 км в одну сторону. и естественно я как любитель рассветов поеду поехал бы в ночь. странно все это Саша, очень странно... строители, ночью... гм... :ph34r: сладкий он. понятно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 странно все это Саша, очень странно...строители, ночью... гм... :ph34r: не ну а фигли... Безработные нанимает строителей... вот это странно :blink: :blink: :lol: сладкий он. понятно всё откуда знаешь??? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Безработные нанимает строителей...вот это странно ничего удивительного. Ведь сладкий. я в курсе. 700 км в одну сторону. и естественно я как любитель рассветов поеду поехал бы в ночь одним днем, ес-но хочешь? я б с ночевочкой съездил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.