Sanches Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не паркуйтесь на газонах и не паркуйтесь как идиоты, и будет вам счастье! +1!!! +2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Прочитал тему как "В Москве появились грибномеры". Думал про грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну видно же по машине и по калесам как они осели и грунт что она уже давно стоит!!!! накуя так делать!! ! смерть и в газон закопать этих как их там грин....))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну видно же по машине и по калесам как они осели и грунт что она уже давно стоит!!!! накуя так делать!! ! лишний повод убрать авто с этого застоявшегося места и в утиль, если нет хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну видно же по машине и по калесам как они осели и грунт что она уже давно стоит!!!! накуя так делать!! ! лишний повод убрать авто с этого застоявшегося места и в утиль, если нет хозяина Угу мож тачка ваще в угоне??? Мож испугалсись и бросили а всем пофигу, а тепеь мож менты заметять и вернут красавицу хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не паркуйтесь на газонах и будет вам счастье! +1!!! +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 такие Вы простые, на газонах не паркуйтесь ... я посмотрю на Вас как Вы будете парковаться во дворах по адресу Алтуфьевское шоссе дом 40 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidrock Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 как бы этот пример не стал заразительным для других чудаков, а то станут машины просто так расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Алтуфьевское шоссе дом 40 ! ну все, Понч, жди гринбомберов))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Алтуфьевское шоссе дом 40 ! ну все, Понч, жди гринбомберов))))))))))))))) Я думаю это хитрый ход, чтоб как раз у него не парковались во дворе там где не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А я с недавнего времени пересел на метро, так как на машине до работы просто не доехать. Поэтому хотел попросить гринбомберов, чтобы они не только машины разрисовывали на газонах но и ВОНЮЧИХ людей в метро:). Было бы не плохо чтобы заходя в вагон я сразу мог видеть надпись "Я ВОНЮЧКА" ну или типа того :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Алтуфьевское шоссе дом 40 ! ну все, Понч, жди гринбомберов))))))))))))))) Я думаю это хитрый ход, чтоб как раз у него не парковались во дворе там где не надо тссссссс ... ребяты ... это я их там жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а мне травку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 тссссссс ... ребяты ... это я их там жду организуй движение - антигринбомберы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В недавнем прошлем помню один случай, стояли мы весной перед академией, прогуливали пары (где эти времена ), на тратуаре стояла новая А6 или А4 не помню точно, так получилось что парень поставил ее и чуть-чуть загородил проход (другого варианта не было), через этот проход могла проскочить в легкую парочка идущая в обнимку. Ну так вот, стоим, общаемся и видим страшную картину, пожелая женщина встала взяла камушек и начала на машине писать что-то типа не ставте машину на тратуаре! :) она успела написать только "не" после чего мы ее оттуда согнали и получили порцию нецензурных слов по поводу наших национальностей. :) Так что краска это еще не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В недавнем прошлем помню один случай, стояли мы весной перед академией, прогуливали пары (где эти времена ), на тратуаре стояла новая А6 или А4 не помню точно, так получилось что парень поставил ее и чуть-чуть загородил проход (другого варианта не было), через этот проход могла проскочить в легкую парочка идущая в обнимку. Ну так вот, стоим, общаемся и видим страшную картину, пожелая женщина встала взяла камушек и начала на машине писать что-то типа не ставте машину на тратуаре! :) она успела написать только "не" после чего мы ее оттуда согнали и получили порцию нецензурных слов по поводу наших национальностей. :)Так что краска это еще не страшно :) Не, бабульки это отдельный разговор у нас во дворе часто такая ситуация, так как машин много все ставят очень близко друг к другу и вот если не дай бог будет проход маленьким и какая нибудь бабулька с тележкой не пройдет она этой тележку протащит от края до края машины и оставит глубокие царапинки на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В недавнем прошлем помню один случай, стояли мы весной перед академией, прогуливали пары (где эти времена ), на тратуаре стояла новая А6 или А4 не помню точно, так получилось что парень поставил ее и чуть-чуть загородил проход (другого варианта не было), через этот проход могла проскочить в легкую парочка идущая в обнимку. Ну так вот, стоим, общаемся и видим страшную картину, пожелая женщина встала взяла камушек и начала на машине писать что-то типа не ставте машину на тратуаре! :) она успела написать только "не" после чего мы ее оттуда согнали и получили порцию нецензурных слов по поводу наших национальностей. :)Так что краска это еще не страшно :) бабку в отделение надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 это движение бабкобомберов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В недавнем прошлем помню один случай, стояли мы весной перед академией, прогуливали пары (где эти времена ), на тратуаре стояла новая А6 или А4 не помню точно, так получилось что парень поставил ее и чуть-чуть загородил проход (другого варианта не было), через этот проход могла проскочить в легкую парочка идущая в обнимку. Ну так вот, стоим, общаемся и видим страшную картину, пожелая женщина встала взяла камушек и начала на машине писать что-то типа не ставте машину на тратуаре! :) она успела написать только "не" после чего мы ее оттуда согнали и получили порцию нецензурных слов по поводу наших национальностей. :)Так что краска это еще не страшно :) бабку в отделение надо было Я уважаю старость и все что из этого вытекает, даже маразм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а мне травку жалко тсссссссс)))) не пали контору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В недавнем прошлем помню один случай, стояли мы весной перед академией, прогуливали пары (где эти времена ), на тратуаре стояла новая А6 или А4 не помню точно, так получилось что парень поставил ее и чуть-чуть загородил проход (другого варианта не было), через этот проход могла проскочить в легкую парочка идущая в обнимку. Ну так вот, стоим, общаемся и видим страшную картину, пожелая женщина встала взяла камушек и начала на машине писать что-то типа не ставте машину на тратуаре! :) она успела написать только "не" после чего мы ее оттуда согнали и получили порцию нецензурных слов по поводу наших национальностей. :)Так что краска это еще не страшно :) бабку в отделение надо было Я уважаю старость и все что из этого вытекает, даже маразм :) это не старость, это глупость. ее дед в 80 наверное еще сидит в КБ и С-500 разрабатывает, а не дурью мается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а мне травку жалко тсссссссс)))) не пали контору!!! агаааааа ... есть почитать чО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а мне травку жалко тсссссссс)))) не пали контору!!! агаааааа ... есть почитать чО ??? жду от Вас литературы на обмыве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я, как почитатель почитательной культуры, прихвачу пожалуй в твердом переплете ! P.S. сам не увлекаюсь ... но для Вас все что угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я, как почитатель почитательной культуры, прихвачу пожалуй в твердом переплете ! P.S. сам не увлекаюсь ... но для Вас все что угодно ))) Да я тоже не увлекаюсь....так, за компанию в библиотеку сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.