z-O-r-g Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нужен навигатор с картами России и желательно Украины. Может кто даст попользоваться на даты со 2 по 19 июля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чего мелочиться, автор. проси сразу машину с навигатором на указанные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чего мелочиться, автор. проси сразу машину с навигатором на указанные даты. Не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 z-O-r-g, могу дать погонять Навителовский, только я карты все снес кроме Москвы..если зам зальешь себе нужные карты с сайта то все "ок" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 z-O-r-g, могу дать погонять Навителовский, только я карты все снес кроме Москвы..если зам зальешь себе нужные карты с сайта то все "ок" будет. Ок, спасибо большое! Тогда если не найду iGO, то свяжусь с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 z-O-r-g, есть дома. Что за нави и что там загружено не знаю. Но готов дать во временное пользование безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.