Vinkle Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не видел этой темы, хотя тема мусолится с 15 июня ........ Спасибо, прочитал все страницы сегодня сразу. Ну что сказать - спасибо, поржал от души! И над тем кто является жертвой рекламы и кроме как про Miele про другую технику даже слушать не хочет, не то чтобы посмотреть на что-то другое, и над теми кто всячески защищает другие бренды, которые приобрёл, так как не смог себе позволить купить что-то из Miele. Все правы, так как на вкус и цвет фломастеры разные ;) . Теперь пять копеек по теме .... Имею опыт работы в течении 10 лет в фирме "Партия" (это которая вне политики и вне конкуренции, но всё ж таки первой на рынке торговли быттехникой появилась и первой же умерла). Наверное многие ещё помнят такую контору. Так вот. Если не брать последние года три до полного краха моей бывшей конторы, то никакие М-Видео и Техносила и рядом не стояли. Партия всегда (с самого начала) торговала дорогой техникой люкс класса. Поэтому я с техникой Miele знаком не по наслышке, а путём каждодневного общения по вопросам связанной с этой техникой. Miele - отличная техника. Но цена не соответствует её реальной стоимости. Ну не стоит она тех денег, которые за неё просят. :wacko: Да многие приходили, смотрели, изучали, но покупали её единицы. И кто покупал довольны были на все 100%. Но есть и обратная сторона. Bosch, Electrolux, AEG - тоже офигенные стиралки и холодильники. Но есть одно но! Пример. Bosch, Electrolux, AEG купили за неделю по 10 штук (для примера) каждой. Итого 30 штук. А Miele всего две-три. И так месяц за месяцем. В итоге создаётся мнение что Bosch, Electrolux, AEG ломаются постоянно, а Miele очень редко. А если всё-таки перевести всё в абсолютные цифры, то Miele ломается абсолютно также. Но ладно-ладно на 10-15% реже. ;) Но если говорить о ремонте, то ремонт Bosch, Electrolux, AEG выполняется на раз-два, а ремонт Miele - это многонедельная песня с ожиданием запчастей, которых почти всегда нет в наличии. А зачем? ;) Ведь Miele не ломается! И так думают не только те, кого убедили купить эту технику, но и ремонтники. Так зачем тратиться на запчасти и держать их у себя на складе, когда можно это место на складе (и опять-таки деньги) занять запчастями других фирм. Вот вам и премиум класс! Всё просто как дважды два! И ещё. Несколько лет назад (это я всё про Партию свою :D ) любая стиралка Miele в подмётки не годилась такой стиралке как ASKO (их тут уже кто-то вспоминал). Вот это были стиралки и сушлки! Им не было равных! И стоили они несколько скромнее чем Miele. Вот там цена была самое то! Но потом ASKO стала хуже по качеству. Сейчас не знаю что с ASKO, так как ушёл из области быттеха. Попробуйте узнать. Ну а если вернуться к Miele, то если можете себе позволить эту технику - то покупайте не думая. Она отличная. Только помните, что она тоже ломается ничуть не меньше, чем другая из озвученных мною. А вот ремонт этой техники вы запомните надолго. И вот ещё какой нюанс. Не надо покупать всю технику в дом от Miele. Это большая ошибка! Это будет красиво только по дизайну, но никак не по функциональности. :( Хотя как я понял автор данной темы уже почти владеет вытяжкой этой фирмы. Вы заплатили за дизайн, а не за вытяжку (если конечно вы покупали вытяжку, а не предмет интерьера, который безусловно красив). Ну и ещё пару слов по дизайну. Мне дизайн Miele вообще никак не нравиться. Пожалуй не купил бы себе такую технику, даже если бы имел возможность. Ну не нравится и всё! Хотя про фломастеры уже писал. У самого стиралка и посудомойка от Bosch, а холодильник Electrolux если чё. ;) И ещё. Ни в коем случае не покупайте стиралку и сушку в одном флаконе. Если мы вообще-то говорим про сушку как отдельную "столь необходимую" функцию. Купите тогда уж стиралку и сушку отдельно. Сушка прекрасно ставится сверху на стиралку и смотрится это лаконично. Я думаю вы сможете себе позволить раздельную покупку в финансовом плане. Удачного выбора и приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 все твои речи похожи на успокоение себя в мыслях о Миле.... ...если бы ты знал за какие деньги я все покупал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 STV, мне и не надо этого знать. VINKLE, отлично все описал... решение о покупке именно Мили было принято еще до написания темы... согласен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 шкаф с пиролизом не обязательно Что такое пиролиз :wub: И ещё. Ни в коем случае не покупайте стиралку и сушку в одном флаконе. Решила вообще не брать с сушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции... Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. Пелевин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не надо покупать всю технику в дом от Miele. Это большая ошибка! Согласна) мойку буду смотреть не мили, холодильник либхер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что такое пиролиз ...система "автоматической чистки" внутреннего пространства духового шкафа Решила вообще не брать с сушкой. ...и правильно холодильник либхер ...зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ...система "автоматической чистки" внутреннего пространства духового шкафа а что плохая функция?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Но если говорить о ремонте, то ремонт Bosch, Electrolux, AEG выполняется на раз-два, а ремонт Miele - это многонедельная песня с ожиданием запчастей, которых почти всегда нет в наличии. Я не знаю как насчет ремонта Миле, но ремонт (в частности Бош) никак не выполняется на раз-два. Та же самая проблема с запчастями. Например, холодильник Атлант/Индезит гораздо проще и быстрее отремонтировать чем Бош, запчасти всегда есть. Это вполне логично, чем менее массовая марка тем сложнее с запчастями. Тоже самое и к авто относится. Человек который покупает технику такого сегмента вполне отдает себе отчет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а что плохая функция?? ...хорошая, только не нужная :D ...во всяком случае мне ;) Просто чудес от нее ждать не приходится, а стоимость опять же увеличивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ...хорошая, только не нужная biggrin.gif ...во всяком случае мне ad.gif Ты знаешь, я дома бываю очень мало))) техника моя может и пол года стоять не тронутая)))) Значит без очищения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Имется в наличии Kühlschrank от Liebherr, в целом довольны нравится что большой (2 метра на 75 см.) много можно магнитиков налепить. :lol: Ровно через год эксплуатации умер компрессор на морозилку. Срок замены по гарантии 4 недели. Знакомый холодильшик и немного денег помогли его реанимировать в тот же день. А пришедший через 6 недель гарантийный компрессор был передан холодильшику в его личный подменный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Человек который покупает технику такого сегмента вполне отдает себе отчет в этом. А вот это стопроцентное заблуждение! Знаю по личному опыту и общению с такими клиентами. Не надо ровнять ремонт авто и холодильника люксового класса. Это две большие разницы. Если при ремонте авто премиум сегмента вам дадут подменный автомобиль, то холодильник или стиралку на несколько недель ожидания запчастей вам не предоставят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А вот это стопроцентное заблуждение! Знаю по личному опыту и общению с такими клиентами.Не надо ровнять ремонт авто и холодильника люксового класса. Это две большие разницы. Если при ремонте авто премиум сегмента вам дадут подменный автомобиль, то холодильник или стиралку на несколько недель ожидания запчастей вам не предоставят ad.gif Ну уж не надо так уверенно :) Клиенты разные бывают. Наверное Вы имеете ввиду гарантийный ремонт? да и то не факт что дадут. По личному опыту. Когда я меняю технику, я не выкидываю ее, а отвожу к родителям на дачу или отдаю "в добрые руки". Например, у моих на даче уже 3 работающих холодильника, сломается завтра у меня, допустим, импортный холодильник, я закажу газель и через несколько часов у меня снова будет работающий холодильник. Поэтому проблему с ожиданием запчастей я прекрасно осознаю и никакой проблемой для меня это не будет. P.S. Мы сейчас, к счастью, живем в такое время что массу бытовых вопросов можно решить очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людовик Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хроник, выкинуть никогда не поздно...а возить на дачу стиралкои по 100 круб за штуку - так никаких денег не напасешься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.